注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我上司要表达什么意思?

热度 10已有 208 次阅读2013-4-26 11:55 |系统分类:工作

上司:上次那个UL1446的培训怎么样
我:挺好的啊
上司:但是跟我们工作关系不是很大吧

我老大是不是想委婉的告诉我,这次培训我给你面子,批准了,下次找培训的时候要多筛选,不要想着去打酱油

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (19 个评论)

回复 如朵儿 2013-4-26 11:58
   有这个可能
回复 jsspace 2013-4-26 12:01
如朵儿:    有这个可能
可能是我酱油打得太多了,家里的瓶子都装满了
回复 如朵儿 2013-4-26 12:02
jsspace: 可能是我酱油打得太多了,家里的瓶子都装满了
你们老大很羡慕你的打酱油生活,而且还要让你明白因为他的原因,你才能有打酱油的机会,所以....那啥,你懂得
回复 山炮 2013-4-26 12:39
上次参加培训班都是7年前的事了。
回复 themaster 2013-4-26 13:05
应该有这个意思吧。很难想象公司肯出钱让你培训与业务关系不大的标准。
回复 Nezof 2013-4-26 13:26
应该是这个意思
回复 hzj101988 2013-4-26 13:41
有道理
回复 jsspace 2013-4-26 13:46
themaster: 应该有这个意思吧。很难想象公司肯出钱让你培训与业务关系不大的标准。
这个也是我稀饭我老大的原因
回复 水中月 2013-4-26 13:57
他随口说说而已!别当真!
回复 Andy.Yang 2013-4-26 13:58
You though so much...
回复 jsspace 2013-4-26 14:04
水中月: 他随口说说而已!别当真!
你说的这个可能几乎不可能
老大那么忙
专门问起这个事情
肯定是有用意的
又不好伤我的面子
所以说的比较含蓄
回复 hgf397556998 2013-4-26 14:10
   没事找事的老大太多了,官大一级压死人啊!
回复 jsspace 2013-4-26 14:15
hgf397556998:    没事找事的老大太多了,官大一级压死人啊!
不是这样说
老大当时批准了,已经很给我面子了
现在也只是善意的提醒
老大之前已经放话,让我多找些培训,不管是不是要钱的,关键是要多出去走走
这次的培训我没把握好,跟工作相关性不是很大
这个怪我
回复 themaster 2013-4-26 14:18
你太幸运了。羡慕嫉妒狠啊。
回复 jsspace 2013-4-26 14:24
themaster: 你太幸运了。羡慕嫉妒狠啊。
工资只够喝稀饭的
还羡慕吗? 只有狠了吧
回复 yxd2008 2013-4-26 18:55
跟工作紧密的去,没关系的就别去浪费时间了。
回复 hgf397556998 2013-4-26 23:06
jsspace: 不是这样说
老大当时批准了,已经很给我面子了
现在也只是善意的提醒
老大之前已经放话,让我多找些培训,不管是不是要钱的,关键是要多出去走走
这次的培训我没 ...
   大叔也犯错了,嘿嘿!
回复 jsspace 2013-4-27 08:05
yxd2008: 跟工作紧密的去,没关系的就别去浪费时间了。
天天呆在实验室
有时候想去透气
回复 harlan.tan 2013-4-27 09:13
有培训 羡慕嫉妒狠

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-21 20:52 , Processed in 0.085768 second(s), 22 queries .