注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

无意中听到老板的对话,很崩溃

热度 20已有 393 次阅读2013-4-24 17:30 |系统分类:工作| 老板

A: 你说,以后rohs设备放在哪啊
B:就放在安规实验室吧,安规来负责这个事情

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (24 个评论)

回复 楚人美 2013-4-24 17:50
那你们又要多做事了
回复 hzj101988 2013-4-24 18:44
这个可以有,招个技术员8个小时不停的操作
回复 hzj101988 2013-4-24 18:44
我这里就是这样的,
回复 山炮 2013-4-24 19:02
A: 搞卫生的阿姨辞职了
B:就让安规来负责这个事情
回复 craigyu 2013-4-24 19:56
老板:我以后不干了
B:那以后就让安规来负责你的事情
回复 Nezof 2013-4-24 21:17
也可以啊
回复 Nezof 2013-4-24 21:17
山炮: A: 搞卫生的阿姨辞职了
B:就让安规来负责这个事情
我在上家公司还真干这个,扫过几次厕所
回复 jsspace 2013-4-25 07:59
到时候找理由不接这个活
ROHS都是24小时运作的,出报告就搞死人
回复 hgf397556998 2013-4-25 08:03
   大叔,为了你家的两个美女,也要Hold住啊!
回复 jsspace 2013-4-25 08:25
hgf397556998:    大叔,为了你家的两个美女,也要Hold住啊!
hold个狗屁,从来没做过ROHS
回复 hgf397556998 2013-4-25 08:28
jsspace: hold个狗屁,从来没做过ROHS
   没有人生下来什么都会的!
回复 jsspace 2013-4-25 08:29
hgf397556998:    没有人生下来什么都会的!
让你一个人做两个人的活,给你一个人的工资
然后告诉你没有什么是生下来就会的
回复 hgf397556998 2013-4-25 08:30
jsspace: 让你一个人做两个人的活,给你一个人的工资
然后告诉你没有什么是生下来就会的
   你是大叔,我还不是!
回复 jsspace 2013-4-25 08:32
hgf397556998:    你是大叔,我还不是!
恩,是上了年纪
回复 水中月 2013-4-25 08:33
崩溃?不至于吧?
回复 jsspace 2013-4-25 08:34
水中月: 崩溃?不至于吧?
之前看到别人做ROHS,每天出不完的报告,24小时机器不停
这还不让人崩溃啊
回复 Eva520 2013-4-25 08:43
可怜的娃
回复 sherryxj 2013-4-25 08:47

回复 极品老工 2013-4-25 11:21
我一个老同学的工作:品管兼网管兼送货,都45了,伤不起。
回复 jsspace 2013-4-25 11:26
极品老工: 我一个老同学的工作:品管兼网管兼送货,都45了,伤不起。
一个人干两个人的活到无所谓,关键这种情况下只拿一个人的工资才可气
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-22 04:17 , Processed in 0.079449 second(s), 22 queries .