注册安规 登录
安规网 返回首页

jsspace的个人空间 http://bbs.angui.org/?29442 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

怎么跟你三方实验室的哥们发的邮件都不回呢?

热度 12已有 310 次阅读2013-3-6 11:26 |系统分类:工作| 实验室

不是有意见,只是想做个调查。
是不是没有案子往来的话。
发邮件请教问题都不想回?
备注:这个第三方实验室的哥们是在安规网聚会认识的,见过几次面。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (26 个评论)

回复 Nezof 2013-3-6 11:29
没有业务往来的一般不怎么搭理
回复 jsspace 2013-3-6 11:32
Nezof: 没有业务往来的一般不怎么搭理
那看来这个东西不能讲感情
回答问题也需要时间,他们一般比较忙
回复 jsspace 2013-3-6 11:33
Nezof: 没有业务往来的一般不怎么搭理
其实很多问题心中已经有答案
只是想做深入的探讨,这样便于技术的提升
回复 jsspace 2013-3-6 11:40
这样说的话,我这个人是过度热情了,安规网上认识的一些兄弟
他们只要电话或者发邮件给我,我总是第一时间给与回复
回复 Eva520 2013-3-6 11:50
其实有的时候,你多和他们聊聊的话,他们有时还是会回答你的问题的,不过有的时候真的是没人理的,人家不是说吗,学会了徒弟,饿死了师傅。
回复 lpx0218 2013-3-6 11:51
Eva520: 其实有的时候,你多和他们聊聊的话,他们有时还是会回答你的问题的,不过有的时候真的是没人理的,人家不是说吗,学会了徒弟,饿死了师傅。
那你师傅饿死了吗
回复 jsspace 2013-3-6 11:51
Eva520: 其实有的时候,你多和他们聊聊的话,他们有时还是会回答你的问题的,不过有的时候真的是没人理的,人家不是说吗,学会了徒弟,饿死了师傅。
应该不是这个问题
估计是他们太忙了
回复 Eva520 2013-3-6 11:55
lpx0218: 那你师傅饿死了吗
   我工作到现在都没有一个师傅呢,求师傅
回复 楚人美 2013-3-6 12:26
我也发现这个问题,后来我就直接打电话问问题了。下个目标就是到有名第三方混一下去。
回复 jsspace 2013-3-6 12:42
Eva520:    我工作到现在都没有一个师傅呢,求师傅
你这是不给机会人家饿肚子
回复 ok_hmh 2013-3-6 15:05
人家也是按照绩效以及项目吃饭的。你这样不给他们做项目只是问问题,这些不会体现人家的任何工作量。
回复 jsspace 2013-3-6 15:06
ok_hmh: 人家也是按照绩效以及项目吃饭的。你这样不给他们做项目只是问问题,这些不会体现人家的任何工作量。
恩,现实问题
我们公司有在跟他们合作,只是不是我直接跟他接触
回复 山炮 2013-3-6 20:38
俺觉得问广东人比较好些,广东人大多爱抽7块钱一包的红X喜或是11块的五X神,他们不太计较自己将来会不会饿死。
回复 hehailong 2013-3-7 11:43
jsspace: 恩,现实问题
我们公司有在跟他们合作,只是不是我直接跟他接触
可能个别现象吧,我感觉在技术支援这一点,大一点的机构还是做得不错的。
回复 贺小梅 2013-3-7 15:21
山炮: 俺觉得问广东人比较好些,广东人大多爱抽7块钱一包的红X喜或是11块的五X神,他们不太计较自己将来会不会饿死。
五X神不是15块么?
回复 hgf397556998 2013-3-7 15:47
   还是看交情的,觉得还不错的忙的时候也会帮你解答,相反闲的时候也会说很忙!大概如此吧
回复 jsspace 2013-3-7 15:52
贺小梅: 五X神不是15块么?
12块
回复 jsspace 2013-3-7 15:52
hgf397556998:    还是看交情的,觉得还不错的忙的时候也会帮你解答,相反闲的时候也会说很忙!大概如此吧
交情不深
回复 hgf397556998 2013-3-7 16:41
   那爱理不理你很正常啊!没必要为了不熟的人费神啊!
回复 jsspace 2013-3-7 17:12
hgf397556998:    那爱理不理你很正常啊!没必要为了不熟的人费神啊!
没有费神,只是上来吐槽一下
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-21 23:58 , Processed in 0.080307 second(s), 22 queries .