注册安规 登录
安规网 返回首页

awen的个人空间 http://bbs.angui.org/?1459 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

储备粮终于到了

热度 18已有 346 次阅读2013-9-1 18:13 |系统分类:工作| 储备粮, 进口, 奶粉

为了应对打击进口奶粉的新政策而购买的储备粮,寄了一个月终于到了,吃奶难啊!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 H-RH 2013-9-1 18:21
是从那里入货的?
回复 awen 2013-9-1 19:50
H-RH: 是从那里入货的?
美国,邮寄时间越来越长了,以前8天就到,这次竟然差不多1个月,差点断粮了。
回复 town21 2013-9-1 21:45
行啊!你让H-RH给你带两罐。
养个小孩真不容易,很多东西都用进口。
回复 H-RH 2013-9-1 22:06
现在做父母的真不容易!
回复 jsspace 2013-9-1 22:23
比我少一罐,我储备了11罐
回复 awen 2013-9-2 07:58
jsspace: 比我少一罐,我储备了11罐
我算好了,10罐是16kg,刚好能吃到农历新年,那时候应该很多人从美国回来的,可以叫别人帮忙带。
回复 awen 2013-9-2 07:59
town21: 行啊!你让H-RH给你带两罐。
养个小孩真不容易,很多东西都用进口。
这个已经够吃半年了
回复 awen 2013-9-2 07:59
H-RH: 现在做父母的真不容易!
真的是压力山大
回复 hgf397556998 2013-9-2 08:22
   母乳不够吃么?建议一周岁都用母乳喂养宝宝!
回复 awen 2013-9-2 08:23
hgf397556998:    母乳不够吃么?建议一周岁都用母乳喂养宝宝!
都一岁多了,不吃母乳了。
回复 年華 2013-9-2 08:31
哎,现在不放心的东西太多了,特别是食品,伤不起啊   
回复 jjlamshushushu 2013-9-2 08:32
养个小孩不容易!
回复 zhangjin2310023 2013-9-2 08:41
压力真的好大。。
回复 sherryxj 2013-9-2 08:42
为什么一定要吃进口奶粉啊,国产的也有好的
回复 awen 2013-9-2 08:46
sherryxj: 为什么一定要吃进口奶粉啊,国产的也有好的
对国内的监管力度和企业的道德水平没多大信心
回复 sherryxj 2013-9-2 08:50
awen: 对国内的监管力度和企业的道德水平没多大信心
一次买这么多从美国寄来不要花关税吗,成本勾够大的了
回复 awen 2013-9-2 08:55
sherryxj: 一次买这么多从美国寄来不要花关税吗,成本勾够大的了
1600g的就RMB300块一罐,不贵啊!
回复 sherryxj 2013-9-2 08:58
awen: 1600g的就RMB300块一罐,不贵啊!
比国产的还要便宜啊,从什么渠道买到的
回复 如朵儿 2013-9-2 08:59
哎...这已经出生的都这样大压力了,那咱这以后的咋整哇
回复 kaiden 2013-9-2 09:02
宁愿多花钱,也不能把孩子当小白鼠,吃国产的(只要有条件的都不会选择国产的),  再说未必从国外带的就贵
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 16:14 , Processed in 0.079644 second(s), 22 queries .