注册安规 登录
安规网 返回首页

awen的个人空间 http://bbs.angui.org/?1459 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

估计又得一轮网络恐慌

热度 11已有 497 次阅读2014-4-10 23:02 |系统分类:生活| 服务器, 网络, 而且, 哥哥, 黑客

刚刚在电视看到记者在灰常夸张地报道了OPENSLL的”心血漏洞“,估计又得一轮网络恐慌开始了,人家这是服务器攻击漏洞,小编你瞎操心个蛋啊,而且这漏洞已经存在两年了,要挂早挂了。不管你怕不怕,反正我是不怕的了,我余额宝又没有几十万。

如果哪位兄弟姐妹是害怕的,最近就别登录带https开头的网站了,如果黑客哥哥这么巧同时攻击服务器就可能偷窥你的密码了, 在网站修复漏洞后就改改密码吧!

PS:支付宝目前貌似已经修复了,刚才小弟去捅了两下,捅不进。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 CHENGFEGO 2014-4-11 00:20

回复 Tondy 2014-4-11 07:43
表示不担心~
回复 sherryxj 2014-4-11 08:01
表示和我没关系
回复 zqwb2011 2014-4-11 08:13
LZ的试探成功,证明LZ有不少余额啊!
回复 awen 2014-4-11 08:16
zqwb2011: LZ的试探成功,证明LZ有不少余额啊!
从来就没有用过余额宝,现在每月够钱开支,不啃老已经觉得自己进步不少了。
回复 安全第一啊 2014-4-11 08:50
不担心,又没那个闲钱
回复 zhangjin2310023 2014-4-11 09:12
跟我没有什么关系密切。。我还没有余额宝。
回复 awen 2014-4-11 09:19
zhangjin2310023: 跟我没有什么关系密切。。我还没有余额宝。
又不是单指余额宝,只是举个例而已,余额宝的漏洞已经修复了,很多交易类网站受到波及,估计这几天会陆续修复了。
回复 zhangjin2310023 2014-4-11 09:53
噢。
回复 af204 2014-4-11 10:08
去捅了两下,捅不进
回复 hgf397556998 2014-4-11 10:16
   未来的黑客?
回复 fasten 2014-4-11 16:26
hgf397556998:    未来的黑客?
曾经就是
回复 hgf397556998 2014-4-11 18:51
fasten: 曾经就是
   那我离他远点。。。
回复 town21 2014-4-11 20:52
少点网络支付
回复 fasten 2014-4-11 21:19
hgf397556998:    那我离他远点。。。
他一直在保护你

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-25 08:58 , Processed in 0.091437 second(s), 22 queries .