注册安规 登录
安规网 返回首页

awen的个人空间 http://bbs.angui.org/?1459 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

太无耻了

热度 15已有 473 次阅读2014-4-5 15:03 |系统分类:生活

今天回到村里,一个邻居说电脑摄像头用不了,叫我去看看,我去把摄像头搞好后,发现电脑直接连接MODEN拨号上网,无线路由器放着没使用(之前我是给她设置好的,她家几个人的手机要用WIFI。),我问她路由器怎么不用了,她说前段时间上不了网,叫中国电信的人过来看了,说路由器坏了,还说如果手机想用WIFI,可以在他那里买个路由器(还留下了一张名片)。我把路由器重新接上,好好的一点问题都没有(之前可能是她把线拔了,后面接不对才上不了网)。直无耻,一个电信的维修人员,为了要卖个路由器,竟然骗妇女小孩说路由器坏了。
另外,据我邻居说当时问过电信那人摄像头用不了的问题(之前一直能用的,他搞过之后不能用。),他说什么什么问题(反正我邻居听不懂),还说修这个非常麻烦,没有时间搞什么什么的。但我看到的是,摄像头是被手动禁用的,我怀疑都是他干的,原因是没买他的路由器。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 Tondy 2014-4-5 15:58
真无耻。
回复 town21 2014-4-5 15:59
实在是太无耻了
回复 catfelix 2014-4-5 17:25
很多这样的,老家那边都是空宅老人,老人不懂这些设置,被骗的不少
回复 fasten 2014-4-5 17:33
还有这样的人,投诉一下
回复 awen 2014-4-5 20:12
fasten: 还有这样的人,投诉一下
投诉了也没用,懒得投诉了。
回复 jsspace 2014-4-5 22:44
将名片上的手机号公布一下
下周二我呼他100遍
回复 年華 2014-4-6 16:21
现在各行各业都有潜规则
回复 年華 2014-4-6 16:23
所谓的服务变成了坑钱
回复 xiaodeng 2014-4-6 20:11
求手机号码, 直接给他打电话!
回复 awen 2014-4-6 20:26
xiaodeng: 求手机号码, 直接给他打电话!
我可以说,那名片我连看都没看么
回复 H-RH 2014-4-7 00:38
这个真是有牌照骗徒!
回复 xiang_er 2014-4-7 11:19
不知道你们那里的村里的网费贵不贵,反正我们家那里镇上和乡下是1688一年,县城只要720元一年,简直是坑爹坑娘,而且无处投诉……
回复 awen 2014-4-7 13:32
xiang_er: 不知道你们那里的村里的网费贵不贵,反正我们家那里镇上和乡下是1688一年,县城只要720元一年,简直是坑爹坑娘,而且无处投诉……
我也不知道,貌似也是700-800之间。
回复 mrhqwf 2014-4-7 15:11
严重鄙视!骂死他,奶奶的!
回复 zqwb2011 2014-4-7 17:28
xiang_er: 不知道你们那里的村里的网费贵不贵,反正我们家那里镇上和乡下是1688一年,县城只要720元一年,简直是坑爹坑娘,而且无处投诉……
这么坑D!
回复 zqwb2011 2014-4-7 17:29
真的要鄙视下,这年头啥人啥事都可能出现!
回复 sherryxj 2014-4-8 08:04
这种小人手段的太常见了, 骗那些不懂的人
回复 嘻嘻 2014-4-8 09:00
老家之前有坐机,570一年,2M。
但现在没用了,据说再开通的话,就要100一个月了,4M。还得绑定一个手机。
农村这些消费贵
回复 awen 2014-4-8 09:21
嘻嘻: 老家之前有坐机,570一年,2M。
但现在没用了,据说再开通的话,就要100一个月了,4M。还得绑定一个手机。
农村这些消费贵
绑手机是霸王条款,这里不敢搞,电信、移动、联通在大战。
回复 hgf397556998 2014-4-8 22:25
所以呢?不上网让他们没钱可赚!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 17:12 , Processed in 0.091733 second(s), 22 queries .