注册安规 登录
安规网 返回首页

考拉熊的个人空间 http://bbs.angui.org/?145538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

认证费用

热度 14已有 348 次阅读2013-8-19 16:44 |系统分类:工作| 认证

不知道各位朋友们的公司每年花在认证上的费用是多少
我看了一下我们公司的费用粗略合计
从2009年到2013年:人民币1800多万,美金150万左右,100万左右英镑,2万左右欧元,港币15万左右,澳元不计。
我和我的老伙伴们惊呆了。
总共大约多少钱啊?

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (23 个评论)

回复 安全第一啊 2013-8-19 16:48
啊,好多钱啊,看来你们公司挺富有的
回复 我不是灰太狼 2013-8-19 16:50
真心有钱啊
回复 jsspace 2013-8-19 17:02
公司认证的费用一年大概300W左右
回复 考拉熊 2013-8-19 17:10
安全第一啊: 啊,好多钱啊,看来你们公司挺富有的
做认证增加了太多的成本啊 我们产品便宜的两百来块 贵的上千块 经不起折腾啊
回复 如朵儿 2013-8-19 17:10
哪家公司啊,这么能烧钱???
回复 考拉熊 2013-8-19 17:11
jsspace: 公司认证的费用一年大概300W左右
你们是做LED的 300万不少了啊 我心疼cry了
回复 Safer 2013-8-19 17:26
认证费用越多/高,
公司同比例的赚更多~

心疼什么?不明白~
回复 Safer 2013-8-19 17:28
从安规从业者的角度看:应该高兴,因为有事做了~
从申请人的角度看,多了这么多单,还不高兴?

难道为没有“霸王餐”吃而心疼?
回复 年華 2013-8-19 18:46
大客户啊    ,有钱淫。。。
回复 山炮 2013-8-19 18:55
可以搞个国际招标。
回复 考拉熊 2013-8-19 19:52
山炮: 可以搞个国际招标。
如何操作?
回复 考拉熊 2013-8-19 19:55
Safer: 从安规从业者的角度看:应该高兴,因为有事做了~
从申请人的角度看,多了这么多单,还不高兴?

难道为没有“霸王餐”吃而心疼?
也不是 主要是我们公司的认证工程师比较随意 就像我们目前做的确认检验 加急花了三万多 机构的意见是可以再审厂后的那个一个月补 但是认证工程师不干 理由是不想跟审厂的那帮人打交道 我的想法是可以省为啥不剩 不然 每年平均一千多万的认证费太吓人了
回复 考拉熊 2013-8-19 19:56
年華: 大客户啊     ,有钱淫。。。
那是 那些机构的接到我们的电话客气得不得了
回复 考拉熊 2013-8-19 19:56
如朵儿: 哪家公司啊,这么能烧钱???
说到了都是泪啊 老总每次看到我就说 又是催钱的 我才来多久啊 就挂账五十多万
回复 考拉熊 2013-8-19 19:57
我们上次做那个生产许可 就花了20多万 想问问大家是不是所有的产品做生产许可都是这么贵?还是中间有人偷偷捞钱?
回复 山炮 2013-8-19 21:53
考拉熊: 我们上次做那个生产许可 就花了20多万 想问问大家是不是所有的产品做生产许可都是这么贵?还是中间有人偷偷捞钱?
型式检验报告一份,有条件的可以自己做,也鼓励自己做;审厂费,几千元;每个单元抽个样做检验,检验机构可自己选(一般拿去审查组长的工作单位)。如果你申请的单元多或涉及大哥(如生产电力高压设备)试验费才会高。如果你将咨询费,生产、检验、环保设备购置费,场地改造费也算进来,也是有这样高的。
回复 山炮 2013-8-19 22:01
考拉熊: 如何操作?
有资质的机构,包括外资的,多的是,发招标邀请函给他们,让他们报价,就连设备校准都可以这么做。同样声誉,价格优先,同样价格,声誉优先,具体评价细则见招标文件。
回复 zqwb2011 2013-8-20 07:44
我要是那个收钱的单位肯定高兴+高兴!
回复 fay 2013-8-20 08:01
我和我的小伙伴也都惊呆了。。。
回复 Eva 2013-8-20 08:11
有钱银呀
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 15:00 , Processed in 0.087066 second(s), 22 queries .