注册安规 登录
安规网 返回首页

考拉熊的个人空间 http://bbs.angui.org/?145538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

咱们安规网的logo有啥含义?

热度 9已有 343 次阅读2013-8-26 18:00 |系统分类:生活

咱们安规网的logo是蓝色的 logo中间颜色较深很像八卦的感觉,也像两条小鱼。
整体粗略看像一只小鸟的脑袋~~
这个logo是谁设计的呢?是啥含义呢?

PS:今晚我自己煮白粥吃!地铁口买个馒头,回住的地方楼下买个鸡蛋咸鸭蛋买瓶橄榄菜,丰盛的白粥晚餐!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (20 个评论)

回复 山炮 2013-8-26 18:51
A里面有一个字母G!

既然有白粥,还花那么多钱干什么。
回复 jcyxb 2013-8-26 22:15
喝粥就喝粥,想什么鱼啊鸟的干嘛啊
回复 年華 2013-8-27 08:22
妹子,能去蹭个饭不,现在开始做饭了(虽然是白稀饭),鼓励鼓励
回复 如朵儿 2013-8-27 08:34
呀,原来考拉是个妹子 买点榨菜,再在白粥里放点绿豆,变成绿豆粥更好
回复 考拉熊 2013-8-27 09:03
山炮: A里面有一个字母G!

既然有白粥,还花那么多钱干什么。
原来如此啊  哇塞哇塞 还真没看出来
回复 考拉熊 2013-8-27 09:04
jcyxb: 喝粥就喝粥,想什么鱼啊鸟的干嘛啊
我有跳跃性思维 哈哈哈哈
回复 考拉熊 2013-8-27 09:04
年華: 妹子,能去蹭个饭不,现在开始做饭了(虽然是白稀饭),鼓励鼓励
好呀好呀 我自创的鸡蛋咸蛋橄榄菜孙氏白粥 好吃又减肥 啊
回复 考拉熊 2013-8-27 09:06
如朵儿: 呀,原来考拉是个妹子 买点榨菜,再在白粥里放点绿豆,变成绿豆粥更好
绿豆粥清火啊 好啊!没买榨菜买了橄榄菜 橄榄菜油多啊 拌在白粥里头可好吃了·····有个朋友家的狗狗也很喜欢橄榄菜拌白粥 我跟他家狗狗比较亲 我是只考拉啊
回复 sherryxj 2013-8-27 09:25
我看着有F呢, 应该是F个设计的吧
回复 jcyxb 2013-8-27 09:36
考拉熊: 我有跳跃性思维 哈哈哈哈

回复 Safer 2013-8-27 09:41
可以考虑一下,圆圈里面直接写安规?
回复 考拉熊 2013-8-27 09:45
Safer: 可以考虑一下,圆圈里面直接写安规?
   那样的话没这个logo好看·····
回复 Annie88 2013-8-27 09:50
你吃的明明就是早餐,kala, 建议你找个妹纸来照顾你吧,你这日子过得很揪心。。
回复 考拉熊 2013-8-27 10:00
Annie88: 你吃的明明就是早餐,kala, 建议你找个妹纸来照顾你吧,你这日子过得很揪心。。
我就是妹子·····好吧,我是女汉子
回复 Annie88 2013-8-27 10:01
考拉熊: 我就是妹子·····好吧,我是女汉子
好吧,找个会做饭的男银照顾你
回复 Safer 2013-8-27 10:11
考拉熊:    那样的话没这个logo好看·····
安规界,大佬们的logo都很不好看~ 不是吗~
回复 考拉熊 2013-8-27 11:26
Safer: 安规界,大佬们的logo都很不好看~ 不是吗~
   小点儿声 嘎嘎 确实不好看 哈哈
回复 jjlamshushushu 2013-8-27 14:19
kala,这个LOGO显示的是fasten。。。
回复 考拉熊 2013-8-27 14:27
jjlamshushushu: kala,这个LOGO显示的是fasten。。。
   哈哈 没你的图像霸气 嘘~~我们小点儿声``~````
回复 town21 2013-8-27 21:53
楼主看得很仔细哦

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-23 22:46 , Processed in 0.081705 second(s), 22 queries .