注册安规 登录
安规网 返回首页

考拉熊的个人空间 http://bbs.angui.org/?145538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

每天下班都要想晚上吃啥····

热度 25已有 542 次阅读2013-8-22 17:57 |系统分类:生活| 生活

作为一枚不会做饭星人,只能自己随便解决一下。
从下班路上到地铁口的各种小推迟出品都尝试过了。
之前是迷上了肉夹馍,人民币4元。卤的香喷喷的猪肉加生辣椒剁碎,夹到切开的馍里头,咬一口,满嘴都是油啊,连吃三天。后来吃到一块淋巴类的肉块,瞬间就不想吃了。
后来又尝试了一下手抓饼,加鸡蛋火腿番茄酱沙拉酱,人民币5元。好吃又香,超级烫。但是还是吃腻了。给的沙拉酱一次比一次少。每次吃完买一杯中杯奶茶,加椰果珍珠。人民币6元。哎,腻了,不想回忆········
再又尝试那个山东杂粮饼。有油条,生菜,香肠,一大块吃不完。偶尔看到做饼的大叔抠脚丫子,哎·····幻灭····
没办法了 只能去金百味吃快餐了·····可是,吃多了上火啊。便秘啊。好几天没大大了·····
那就去超市里头买面吃吧,那个味道,哎,明显是不想让人再吃第二次啊······
我晚上吃啥啊?
还有一家买铁板鱿鱼的和油饼的没光顾过····鱿鱼不顶肚子,油饼太油腻了哇·······
回家煮粥也吃不饱啊······
神呐,赐我一个菜单吧!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论 评论 (41 个评论)

回复 水无绫 2013-8-22 18:17
泡面
回复 H-RH 2013-8-22 19:00
McDonald, KFC
回复 Williamh 2013-8-22 19:30
找个会做饭的人
回复 jcyxb 2013-8-22 20:22
不知足啊,天天吃食堂,没得挑就好了
回复 jsspace 2013-8-22 22:46
羡慕LZ
我都好久没吃地沟油了
回复 山炮 2013-8-22 23:02
食堂的大师傅们不知搞什么,所有菜都一大堆油,腻哇。见到那么多油,自己都想做地沟油生意了。
回复 catfelix 2013-8-23 06:40
大娘水饺
回复 fay 2013-8-23 07:58
不会做饭,自己学,从简单的学起,菜市场买手工面,然后自己回家煮,火腿,荷包蛋,青菜叶,什么都可以放,而且便宜实惠,接下来可以自己清炒一些小菜,西红柿炒蛋是傻子都差不多会的。。。再给自己弄个丝瓜蛋汤,别提多美了。
回复 如朵儿 2013-8-23 08:15
搞些简易的厨具回来,每天煲汤再煮点饭就好了,这个比较简单,都不用你炒菜的
回复 景行行止 2013-8-23 08:21
你得学会满足自己的衣食住行!
老毛说的:自己动手、丰衣足食……
回复 考拉熊 2013-8-23 08:58
jsspace: 羡慕LZ
我都好久没吃地沟油了
   地沟油香啊
回复 考拉熊 2013-8-23 08:59
jsspace: 羡慕LZ
我都好久没吃地沟油了
   地沟油香啊
回复 考拉熊 2013-8-23 08:59
如朵儿: 搞些简易的厨具回来,每天煲汤再煮点饭就好了,这个比较简单,都不用你炒菜的
听起来好复杂的样子········
回复 考拉熊 2013-8-23 09:00
山炮: 食堂的大师傅们不知搞什么,所有菜都一大堆油,腻哇。见到那么多油,自己都想做地沟油生意了。
   那是相当有前途的生意啊
回复 考拉熊 2013-8-23 09:02
fay: 不会做饭,自己学,从简单的学起,菜市场买手工面,然后自己回家煮,火腿,荷包蛋,青菜叶,什么都可以放,而且便宜实惠,接下来可以自己清炒一些小菜,西红柿炒 ...
以后跟你混 好厉害的感觉!!!!!
回复 zhangrui110 2013-8-23 09:12
晚饭少吃点
回复 hancun 2013-8-23 09:41
蒸米饭应该会吧,买些超市配好的菜,拿回来一炒,一顿饭就OK;
煮面条应该会吧,再用热水烫一下青菜,和面一起捞出来放点辣椒粉,热油一浇油泼面就OK;
煮汤应该会吧,在去买几个青菜加馒头,青菜剁剁炒炒,一顿饭就OK;
第三种可能时间长一些,前两种不到30分钟全搞定!
回复 af204 2013-8-23 09:48
曾经老婆在家带娃的时候,有几天懒得烧,就外面买两个馒头,然后超市买包辣笋,OK,晚饭解决
回复 fay 2013-8-23 10:22
考拉熊: 以后跟你混 好厉害的感觉!!!!!
自己养活自己,你来宁波才让你跟我混呀
回复 如朵儿 2013-8-23 10:45
考拉熊: 听起来好复杂的样子········
由此可以确定,你是个懒人,不会做饭是一回事,不愿意做那就是另一种概念了,哎.....
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-20 04:40 , Processed in 0.079929 second(s), 22 queries .