注册安规 登录
安规网 返回首页

考拉熊的个人空间 http://bbs.angui.org/?145538 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

天兔走了,留下一地狼藉,来点负能量···

热度 18已有 456 次阅读2013-9-23 09:34 |系统分类:生活

1、又一天过去了。今天过得怎么样,梦想是不是更远了?
2、只要是石头,到哪里都不会发光的。 
3、只有能力强会被当成纯技术人员;而光会社交拍马又会被认为没有真才实学;所以,要想在单位中脱颖而出,最重要的是有关系。
4、我有个朋友,在几年前停止了抱怨和自怨自艾,开始努力改变自己。到今天,他的物质生活和精神状态都没有什么改善。 
5、父母一直注重对我的品德教育。到了社会上,我按照父母教我的接人待物,却发现自己并不受人待见。
6、对今天解决不了的事情,也不必着急。因为明天还是解决不了。
7、假如今天生活欺骗了你,不要悲伤,不要哭泣,因为明天生活还会继续欺骗你。
8、"为什么我总是感觉自己特别普通?""可能是因为你确实比较普通吧。
9、所有抱怨社会不公和制度的人翻译过来只有一句话:请给我金钱,女人和社会地位。 
10、常听到别人说:我希望他/她有什么话当面说,不要在别后中伤人。一些人信以为真,而实际上,我的实践证明,当面说别人坏话,别人会非常愤怒,难堪。所以中伤别人一定要在背后。 
11、坏女人爱男人的钱和权;好女人爱男人因有钱和有权儿产生的自信、宽大、精力充沛、乐观进取。还好,殊途同归。
12、错把放纵当潇洒,把颓废当自由,把逃避责任当做追求自我价值。不过是懒,怕吃苦,哪来那么多好听的理由。
13、女生的冷暖自知什么的,在长得好看面前弱爆了。
14、我大学宿舍的一个女生,每天要花半个小时拌狗粮拿到外面去喂流浪狗。可她半个月才给家里打一次电话。她家是三线城市的工薪阶层。同学们都说她是爱心小天使。
15、你这么努力,忍受那么多寂寞和纠结,我们也没觉得你有多优秀。
16、这个世界没有错,谁让你长得不好看又没钱。
17、有些妹子喜欢带上墨镜自拍。其实再戴上口罩,会显得更美。
18、小时候以为有钱人都很跋扈,心都是黑的。长大后才发现,很多有钱人都懂得很多,经历很丰富,做事儿很认真,为人很宽厚,理性,比穷人更好相处。 
19、26岁的他辞掉工作,和朋友建了支乐队,到各民办大学演出,反响平淡。30岁钱花完了,父亲得病要很多钱。"唱完这场就放弃,青春就到这里了。"甘肃七里河大学演唱会前,他留下眼泪说。一位女学生递上纸条:我喜欢你的歌,要坚持梦想。他把纸条攥紧决定坚持梦想。34岁,他欠了十几万的债,父亲也病逝了。
20、如果你每天干的活明显多于别人,但自己很高兴还感觉得到器重,那么与其说你很有才干,不如说你的领导很会管人。
21、你全力做到的最好,可能还不如别人随便搞搞。
22、经过十年的不断奋斗和磨砺,我终于从一个懵懂无知、敏感脆弱的少年,成长为了一个懵懂无知、敏感脆弱的青年。 
23、如果你很忙,除了你真的很重要以外,更可能的原因是:你很弱,你没有什么更好的事情去做,你生活太差不得不努力来弥补,或者你装作很忙,让自己显得很重要。--史蒂夫·乔布斯 
24、社会精英阶层一边啃着心灵鸡腿和心灵鸡胸,一边为我们送上了心灵鸡汤,说人生的价值并不在于你挣了多少钱和外在是否美。
25、出卖自己的灵魂和原则并不丢人,丢人的是没能卖一个好价钱。 
26、直到三十岁才知道,和不同的人说不同的话,表现出不一样的态度,是一种非常可贵的能力,而不是虚伪。 
27、别减肥了,你丑不仅是因为胖。
28、女生有这样的梦想:某一天辛苦工作之后,在客户处认识一位优秀男人。他自信、Self-centered、成熟、幽默,又对人很caring。你们坠入爱河。他对你说:别工作了,我帮你开家咖啡馆吧!于是你的生活变了,每天在充满情调的咖啡馆里钻研咖啡甜点。你又开始相信爱情了。后来你发现男朋友开了十几家咖啡馆了。
29、

"妈不是说你,你看你找那个对象,长得那么丑,话也说不明白,我要是和别人说这是我女婿我都觉得丢人""他家有十几个亿。""当然了,人也没必要活得那么虚荣,为什么非要在意别人的看法呢?更何况爱情本来就是盲目的,妈支持你!"

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (22 个评论)

回复 jjlamshushushu 2013-9-23 09:45
不是吧。。。
回复 考拉熊 2013-9-23 09:57
jjlamshushushu: 不是吧。。。
   转载的 觉得说的虽然很现实,但是是真的 呜呜呜呜
回复 hgf397556998 2013-9-23 10:12
可是这个和台风“天兔”半毛钱关系也没有嘛!
回复 zqwb2011 2013-9-23 10:26
汗!
回复 xiaodeng 2013-9-23 10:41
最后一个才是亮点
回复 考拉熊 2013-9-23 10:42
hgf397556998: 可是这个和台风“天兔”半毛钱关系也没有嘛!
   有关系。天兔让我以为今天上午可以不用上班,原来是欺骗我。谁让它撤的那么快
回复 考拉熊 2013-9-23 10:43
xiaodeng: 最后一个才是亮点
哎呀呀 被你发现了 啊哈哈
回复 catfelix 2013-9-23 10:57
黑色幽默阿
回复 hgf397556998 2013-9-23 10:58
考拉熊:    有关系。天兔让我以为今天上午可以不用上班,原来是欺骗我。谁让它撤的那么快

回复 H-RH 2013-9-23 12:11
考拉熊:    有关系。天兔让我以为今天上午可以不用上班,原来是欺骗我。谁让它撤的那么快
有点失望
回复 景行行止 2013-9-23 12:21
老板:来只烤兔、一斤女儿红……
回复 Annie88 2013-9-23 12:25
一直是社会在改造我们~~
回复 town21 2013-9-23 13:11
挂 羊头卖狗肉!
回复 考拉熊 2013-9-23 14:00
H-RH: 有点失望
灰常失望啊
回复 考拉熊 2013-9-23 14:01
town21: 挂 羊头卖狗肉!
买兔肉啦 新鲜的兔肉~~~
回复 hehailong 2013-9-23 16:26
第19条,七里河,我的大学就在那里。
回复 315 2013-9-23 17:10
我是来捧场的
回复 考拉熊 2013-9-23 17:11
315: 我是来捧场的
你是甘肃七里河大学的?
回复 315 2013-9-23 17:33
考拉熊: 你是甘肃七里河大学的?
???回错了吧?你不知道我是哪个吗?
常回来看看哟
回复 考拉熊 2013-9-23 17:56
315: ???回错了吧?你不知道我是哪个吗?
常回来看看哟
       别把我暴露了
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-19 01:16 , Processed in 0.084138 second(s), 22 queries .