注册安规 登录
安规网 返回首页

水无绫的个人空间 http://bbs.angui.org/?144322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

【人生感悟】

热度 8已有 257 次阅读2014-6-24 15:52 |系统分类:生活| 人生感悟, 相信自己

所谓永远,所谓曾经,到不了的就是永远,忘不了的就是曾经。有时候,没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在,就永远永远的没机会了。请你一定要相信自己,一定要接受、喜欢自己的样子,只有这样你才能快乐起来。人生是一场体验。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 sherryxj 2014-6-24 15:58
人生没有彩排,有时候一转身就是一辈子,所以要善待自己快乐的生活
回复 热爱学习 2014-6-24 16:11
很多人,包括我们的父母,其实没有那么多的人生感悟,他们的人生就是:活着&付出,有时候我会想所谓的人生感悟是不是只不过是一种故作姿态的矫揉造作,无病呻吟?我们还年轻,是不是有资格说自己有这么多的人生感悟?现在不如好好奋斗,回报对我们有恩的人,追求更好的生活,等我们老了再慢慢的感悟,这也是我的一种人生感悟...哈哈,怎么感觉有点自己打脸的意思,唉,人生真是扯淡啊...
回复 hgf397556998 2014-6-24 16:51
   有些遗憾真的无力挽回!
回复 zhangtaooo 2014-6-24 16:52
今天天气很好!
回复 水无绫 2014-6-24 16:55
热爱学习: 很多人,包括我们的父母,其实没有那么多的人生感悟,他们的人生就是:活着&付出,有时候我会想所谓的人生感悟是不是只不过是一种故作姿态的矫揉造作,无病呻吟 ...
   骚年,以一颗平淡的心看淡一切吧,其实我就是闲下来发发日志而已 ~!
回复 水无绫 2014-6-24 16:56
zhangtaooo: 今天天气很好!
   今天天气不错~!
回复 热爱学习 2014-6-24 17:19
水无绫:    骚年,以一颗平淡的心看淡一切吧,其实我就是闲下来发发日志而已 ~!
   没有针对您个人的意思,俺也是发发牢骚而已,不要介意
回复 水无绫 2014-6-24 17:50
热爱学习:    没有针对您个人的意思,俺也是发发牢骚而已,不要介意
   我偶尔也会发发牢骚~!
回复 jjlamshushushu 2014-6-24 21:42
人生是一场体验。
回复 zhangjin2310023 2014-6-25 14:02
天天看你发,,每天都有感悟呀。。
回复 craigyu 2014-6-25 20:33
矫情
回复 景行行止 2014-6-26 17:30
我的感悟就是还活着挺好的……
回复 水无绫 2014-6-26 18:00
景行行止: 我的感悟就是还活着挺好的……
   景爷您这是遇上什么苦难了么?
回复 水无绫 2014-6-26 18:01
craigyu: 矫情
   今天看见一个客户的邮箱,跟你的名字好像啊~!
回复 craigyu 2014-6-26 19:01
反正不是我
回复 水无绫 2014-6-26 20:46
craigyu: 反正不是我
   本来就不是你~!
回复 景行行止 2014-6-28 23:48
水无绫:    景爷您这是遇上什么苦难了么?
人生不如意十有八九
不过叔我想的很开
回复 水无绫 2014-6-29 10:15
景行行止: 人生不如意十有八九
不过叔我想的很开
   叔,您老上了年纪,是要看开一点,对身体好~!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-2 16:20 , Processed in 0.074972 second(s), 22 queries .