注册安规 登录
安规网 返回首页

zqwb2011的个人空间 http://bbs.angui.org/?113616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我的手机啊。。。。。。。

热度 23已有 656 次阅读2015-5-15 08:16 |系统分类:生活| 手机

可恶的M手机,总是在打电话中死机、黑屏,呜呜。。。。。。。
在M网站投诉无果,在M网站购买手机不给发表意见,一直支持国产,可国产一直让我失望!
  M3手机质量太差,过来安规网吐吐苦水

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (51 个评论)

回复 Tondy 2015-5-15 08:30
求明示什么牌子?最近在考虑换手机
回复 冷枫 2015-5-15 08:33
求曝光手机品牌
回复 sky0805 2015-5-15 08:35
哪家的品牌...
回复 hgf397556998 2015-5-15 08:42
用联想手机,支持国产
回复 zqwb2011 2015-5-15 08:47
Tondy: 求明示什么牌子?最近在考虑换手机
M3   雷军的小米
回复 zqwb2011 2015-5-15 08:48
冷枫: 求曝光手机品牌
上面有写M3
回复 景行行止 2015-5-15 08:56
弄了3个1s 暂时没出现这样的问题
回复 jsspace 2015-5-15 08:57
zqwb2011: M3   雷军的小米
我用的是红米note,一年了,没有出现任何问题。
所以你不能以偏概全,因为买到了一个问题手机,就否定一切国产。
回复 如朵儿 2015-5-15 09:03
没用过M,看同事用的还可以,暂时没听说有这样的问题。
回复 冷枫 2015-5-15 09:23
哦,Soga
回复 古秦邮驿 2015-5-15 09:55
华为MATE 7 还不错
回复 肉包小子 2015-5-15 10:52
用了半年米4感觉不会呀,目测楼主掉坑里了。
回复 hancun 2015-5-15 11:00
用华为多年没啥问题
回复 fasten 2015-5-15 11:05
M为发烧而生:意思是手机发热很严重,后果很难看。我的M就是为发烧而生,果不其然。死机、掉线、电池不耐用,非常坑爹。
你支持国产,国产并不争气,愤子们傻不垃圾地瞎吼。
如果再买车绝对不买国产车。。。等喷
回复 嘻嘻 2015-5-15 11:11
觉得还好吧
电子产品都有一定几率会出问题
回复 xiaodeng 2015-5-15 11:22
fasten: M为发烧而生:意思是手机发热很严重,后果很难看。我的M就是为发烧而生,果不其然。死机、掉线、电池不耐用,非常坑爹。
你支持国产,国产并不争气,愤子们傻不垃 ...
借鉴!!
回复 fasten 2015-5-15 11:49
嘻嘻: 觉得还好吧
电子产品都有一定几率会出问题
我公司三个人用M,都有问题。。。
回复 贺小梅 2015-5-15 11:50
其实你那台是返修机,很常见。
回复 嘻嘻 2015-5-15 12:00
fasten: 我公司三个人用M,都有问题。。。
不过我用过的几个国产手机,使用时间太久,都会发热
回复 jsspace 2015-5-15 12:13
fasten: M为发烧而生:意思是手机发热很严重,后果很难看。我的M就是为发烧而生,果不其然。死机、掉线、电池不耐用,非常坑爹。
你支持国产,国产并不争气,愤子们傻不垃 ...
喷死你,以偏概全,如果你买了肾6出了问题,你又作何解释?
话说我一同事买了肾6,现在手机经常没信号,我的小米是满格
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-27 02:40 , Processed in 0.092889 second(s), 22 queries .