注册安规 登录
安规网 返回首页

zqwb2011的个人空间 http://bbs.angui.org/?113616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

买到车票了.....想知道方法的请进来

热度 10已有 451 次阅读2015-12-10 09:18 |系统分类:生活| 车票

经过N天守候,终于买到回家的车票了,就是转趟车!
   眼看着卖车票的都卖到腊月二十八,我还没抢到,可误的12306该死的验证码,每次都让我落空,经过半天的着摸和上网搜索,发现转车可以实现到家,且不发过多的冤枉钱,现在分享大家参考:

我是先买到武汉,再从武汉转车到达自己城市目的地,建议大家先买短途,上车后再补票或转车!
     目前到武汉的高铁车票还是有不少的。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (21 个评论)

回复 fasten 2015-12-10 09:36
没错,上车补票是绝招。
回复 Peter.lai 2015-12-10 10:11
给个赞。
回复 CHENGFEGO 2015-12-10 10:46
你从哪里买到武汉的,广州,深圳这边除了商务坐,其它的出来基本秒光
回复 305634483 2015-12-10 13:54
我告诉你们,系统说整点放票,然后显示已售完,其实不是的.要过20多分才开始放票的.呵呵,我买到了
回复 jansle_happy 2015-12-10 14:09
怎么我们那压根就没票卖啊,只卖到1月10号的票啊
回复 jcyxb 2015-12-10 15:33
基本脱离了抢票行列
回复 zqwb2011 2015-12-10 16:10
CHENGFEGO: 你从哪里买到武汉的,广州,深圳这边除了商务坐,其它的出来基本秒光
我是每天下午下班后才逛12306的,你试下,还有车票,G1112,G1114
回复 zqwb2011 2015-12-10 16:10
305634483: 我告诉你们,系统说整点放票,然后显示已售完,其实不是的.要过20多分才开始放票的.呵呵,我买到了
恭喜你!
回复 zqwb2011 2015-12-10 16:12
fasten: 没错,上车补票是绝招。
F,开车或不回老家过年啦!
回复 zqwb2011 2015-12-10 16:12
Peter.lai: 给个赞。
谢谢!
回复 zqwb2011 2015-12-10 16:20
CHENGFEGO: 你从哪里买到武汉的,广州,深圳这边除了商务坐,其它的出来基本秒光
你在晚上18.00左右查看12306,昨晚我看时好多车票的,现在查看都是无。
回复 fasten 2015-12-10 21:16
zqwb2011: F,开车或不回老家过年啦!
我开车回家,等贴倒部,胡子都会白的啊。
回复 audrey 2015-12-11 08:51
305634483: 我告诉你们,系统说整点放票,然后显示已售完,其实不是的.要过20多分才开始放票的.呵呵,我买到了
我整点打进电话,都说已售完,坑死了!
回复 audrey 2015-12-11 08:53
我被“行程冲突”坑了两次,最后买了一张28的票。有点晚了。。。。
回复 xiaoxiangtongzi 2015-12-11 15:19
狂打114.去抢免费票。深圳福彩发了7000张免费车票。
打电话去预定吧。祝你好运。
同事前几天还在抱怨验证码,今天拿到免费票,也不抱怨了,只剩下呵呵了。
回复 zqwb2011 2015-12-14 08:15
xiaoxiangtongzi: 狂打114.去抢免费票。深圳福彩发了7000张免费车票。
打电话去预定吧。祝你好运。
同事前几天还在抱怨验证码,今天拿到免费票,也不抱怨了,只剩下呵呵了。[em:3: ...
有这等好事
回复 zqwb2011 2015-12-14 08:16
audrey: 我被“行程冲突”坑了两次,最后买了一张28的票。有点晚了。。。。
能赶上春节团聚,不算晚!
回复 wyq794 2015-12-14 17:23
去年年底一下涌出N多票, 我同事就是年底买到车票的。今年的经济不如去年好,大批企业关门了,很多人都提早回家了。再说,今年买车的人更多了。后续还有大批加班车的票。所以,今年的票一定比去年好买。现在的紧张是一种虚假的景象(里面有黄牛的炒作)!1月20号以后,你会发现12306系统忽然多出很多车票!(因为提出半个月退票不用收手续费)。不信的话坐等12306看结果!我现在淡定等票.
回复 逗逗不吃豆豆 2015-12-19 11:31
一看武汉两字,我觉得我们是老乡
回复 zqwb2011 2015-12-21 08:02
wyq794: 去年年底一下涌出N多票, 我同事就是年底买到车票的。今年的经济不如去年好,大批企业关门了,很多人都提早回家了。再说,今年买车的人更多了。后续还有大批加班车 ...
好有 深研究喔,赞一个!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-26 15:27 , Processed in 0.084245 second(s), 22 queries .