注册安规 登录
安规网 返回首页

zqwb2011的个人空间 http://bbs.angui.org/?113616 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
自由模块2
自定义模块2

zqwb2011

安规灌水达人' 发贴英雄' 

统计信息

已有 1277 人来访过

• 安规威望: 34
  • 安规金币: 11871
  • 安规宣传: 1
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 454
  • 安规活力: 1492
  • 安规日志: 19
  • 安规标准: --
  • 忘记来打卡签到了(来自每日签到) 回复
  • 总是忘记签到(来自每日签到) 回复
  • 最后一天加油!(来自每日签到) 回复
  • 冷的不要不要的(来自每日签到) 回复
  • 好冷的天啊,冷冷的冰雨你何时停。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 天天自己给自己奋斗,结果一直没有奋斗结果(来自每日签到) 回复
  • 十年了,竟然把您的那个日子给忘记了,最近夜里梦里都是您,心里还是记得您!(来自每日签到) 回复
  • 大清单遇到一个经理说情商低的人,真TMD(来自每日签到) 回复
  • 我不知道怎么描述 好!(来自每日签到) 回复
  • 加油!(来自每日签到) 回复
  • 遇到无聊的G 只能避开!(来自每日签到) 回复
  • 开工了,明天还得补班(来自每日签到) 回复
  • 不能去917,呜呜。。。。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 希望你早日康复康复!(来自每日签到) 回复
  • 台风催残的我网络没有了。。。。。(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名Ms zhao
  • 生日1983 年 1 月 7 日
  • 出生地河南省 信阳市
  • 居住地广东省 中山市 中山市 坦洲镇
  • 公司zsgl
  • 职业安规
  • 职位安规工程师
  • 情感状态良好
  • 交友目的学习思广
  • 兴趣爱好运动!

查看全部个人资料

• zqwb2011 发表了新日志 1-21 08:17
    放假啦!
    祝安规网的朋友们在 2017 年好好抓住“鸡”会,生“鸡”勃勃,天赐良“鸡”,“鸡”年大吉,恭喜发财!!!
  • zqwb2011 发表了新日志 1-22 11:35
    买了件发热衣服
    通过熟人买了件发热衣服,可没有配带充电宝(坐等F寄来的充电宝 ),该件发热衣服可以水洗,不知道可信否。大家发表下意见
  • zqwb2011 发表了新日志 12-10 09:18
    买到车票了.....想知道方法的请进来
    经过N天守候,终于买到回家的车票了,就是转趟车! 眼看着卖车票的都卖到腊月二十八,我还没抢到,可误的12306该死的验证码,每次都让我落空,经过半 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 9-25 09:08
    最近做了一件多管闲事,唉,心情。。。。。。!
    盐雾测试用的氯化钠工业盐:采购从5元一瓶/500G的,购买到现在20元一瓶,由于公司用量大(不锈铁钝化后盐雾测试用),费用计部门绩效公费,由于本部门的 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 5-15 08:16
    我的手机啊。。。。。。。
    可恶的M手机,总是在打电话中死机、黑屏,呜呜。。。。。。。 在M网站投诉无果,在M网站购买手机不给发表意见,一直支持国产,可国产一直让我失望! M3手机质量 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 4-25 11:19
    每次打完球后,汗流浃背+洗头式,求解!
    如题,每次运动完后,满身大汗,包括洗头式,不知道为什么? 运动时体力也较好,平时身体状况健康。
  • zqwb2011 发表了新日志 1-27 10:59
    生病了,求安慰!
    昨天早上起床来,突然出现头晕,无力,坚持上班了,可后面越来越严重,出现冒冷汗,哆嗦,不得去医院,医生说是极性肺炎,原来自己高烧在39.8度,昨天输液后好多 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 12-25 17:36
    遇到一个很贪的采购怎么办?
    因部门工作需求,需要申购一批仪器,经领导要求需要先核价再批示确认,经过三番五次的折腾,申购报价确认单经各个领导审批完成;由于公司流程原因,将批示后 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 10-20 09:44
    闰九月的生日
    呵呵,家里有连续四人生日,感谢大家的棒场庆祝! 16-24-27-29 生日快乐咯!
  • zqwb2011 发表了新日志 8-8 10:51
    你的直属上司妒嫉你,你怎么处理!
    近来听一个朋友这样对我苦诉 就因为自己平时做事好,效率高,评价高,受到上上司的表扬! 受到直属的上司妒嫉,可真不是一件好事! 它也木办法,因为直属上司真 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 10-19 08:43
    家有美女明天生日
    家有一美女,明天满一周岁生日,由于路途遥远不能回家陪伴,只好在这里发表她的心声,给她们家的小美女送上满满的祝福:愿她健健康康快乐成长每一天,MM爱她每一 ...
  • zqwb2011 上传了新图片 4-27 09:05
    我家闺女半岁啦!
  • zqwb2011 发表了新日志 3-8 11:31
    节日快乐!
    今天过3.8节,公司给所有的女性同胞们发了一提清风纸+玉斯洁牙膏+2支牙刷+1条毛巾;女性同胞们越来越得到重视啦!以前总以为3.8节对我们女性同胞来说只是走过场 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 3-1 17:15
    休假归来
    各位安规朋友们,我于去年的事10月1 日起--------休假-------今天归来! 今后又能与大家一起讨论学习安规啦,回到安规网的大讨论家庭感觉时间过的超快哈! ...
  • zqwb2011 发表了新日志 9-22 08:15
    准备向安规网各版主请假
    由于休假原因,这几天准备向安规网各安规版主请假一段时间,不知在哪个版块请,请假时间为2012-10-----2013-2月,回家后不知有否时间到安规网报道,所以提前请 ...
  • zqwb2011 发表了新日志 9-22 08:10
    无语
    最近因为身体情况准备回家,依公司领导推荐休假;可接手的人员一直迟迟不到位;领导找我商量,休假期间有薪水付给,既然这么有情,那我就有义吧!晚点招人来可 ...

现在还没有分享

放假啦! 2017-01-21
    祝安规网的朋友们在 2017 年好好抓住“鸡”会,生“鸡”勃勃,天赐良“鸡”,“鸡”年大吉,恭喜发财!!!    
(353)次阅读|(7)个评论
买了件发热衣服 2016-01-22
   通过熟人买了件发热衣服,可没有配带充电宝(坐等F寄来的充电宝 ),该件发热衣服可以水洗,不知道可信否。大家发表下意见
(387)次阅读|(20)个评论
买到车票了.....想知道方法的请进来 2015-12-10
           经过N天守候,终于买到回家的车票了,就是转趟车!    眼看着卖车票的都卖到腊月二十八,我还没抢到 ...
(449)次阅读|(21)个评论
最近做了一件多管闲事,唉,心情。。。。。。! 2015-09-25
        盐雾测试用的氯化钠工业盐:采购从5元一瓶/500G的,购买到现在20元一瓶,由于公司用量大(不锈铁钝化后盐雾测试用),费用计部 ...
(581)次阅读|(21)个评论
我的手机啊。。。。。。。 2015-05-15
  可恶的M手机,总是在打电话中死机、黑屏,呜呜。。。。。。。 在M网站投诉无果,在M网站购买手机不给发表意见,一直支持国产,可国产一直让我失望! &nb ...
(655)次阅读|(51)个评论
每次打完球后,汗流浃背+洗头式,求解! 2015-04-25
  如题,每次运动完后,满身大汗,包括洗头式,不知道为什么?  运动时体力也较好,平时身体状况健康。
(380)次阅读|(10)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

如朵儿 2014-9-23 11:44
zqwb2011: 谢谢妹妹,已领!
但是不知你咋与xiaoden一样的量,这是商量好的么
   不是吧,我才发现姐姐留言,这个真不是串通的,或许是小凳子抄袭俺呀,哈哈
如朵儿 2014-8-15 13:45
姐姐,好久不见来看你
如朵儿 2014-6-5 17:49
   来看看
艾丽 2014-5-22 11:20
我来过
往事如烟 2014-4-13 23:30
安规,感觉越来越淡了。是要呼吸下新鲜空气啦
如朵儿 2014-3-25 09:40
来给姐姐留个脚印,嘿嘿
xiaodeng 2014-1-13 09:16
zqwb2011: 谢谢红包,已领!

hli168 2013-12-12 09:09
zqwb2011: 168我从来没领到过呢!
求再一次红包开放
不是吧!
Annie88 2013-11-25 14:19
zqwb2011:       需不需要我请多些人来关注,呵呵!
低调低调,表组团,好意心领了~~
Annie88 2013-11-25 14:16
zqwb2011: 谢谢你的红包,好大礼喔!
呵呵,后期还会有的,请保持关注~~~
如朵儿 2013-11-12 08:47
多谢姐姐送的礼物
Eva 2013-11-11 15:37
zqwb2011: 谢谢你赠送给我的礼物,我非常喜欢!
也谢谢亲的回礼
zqwb2011 2013-10-31 08:50
   欢迎常来哈!
如朵儿 2013-10-31 08:49
   姐姐这里有红包,哈哈,被我找到
景行行止 2013-7-23 01:32
zqwb2011: 景工,想减肥么,偷偷的告诉你哈,请往下看
早上六点起床跑步,下午打球2小时,男球,晚上11点再睡觉,坚持每天,维持3年,=成功减肥
信不信由你
3年?
我的意志力坚持不了
hzj101988 2013-7-14 17:50
必须得回访哈
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-20 17:55 , Processed in 0.119437 second(s), 30 queries .