注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

驾照考试科目二的场地五项科目——满分通过

热度 12已有 445 次阅读2013-7-30 10:51 |系统分类:生活| 驾照考试

浙江宁波,昨天2013-07-29是个好日子,辛苦了那么久,人也快变成黑炭了,努力没白费,科目二终于过了!
  一次性满分通过,我都没想过,本来求个80分就满足了!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (2 人)

发表评论 评论 (53 个评论)

回复 sherryxj 2013-7-30 10:54
恭喜恭喜........
回复 hgf397556998 2013-7-30 10:57
sherryxj: 恭喜恭喜........
   还有科目三、科目四,不轻松啊!驾照越来越难考了!
回复 jsspace 2013-7-30 11:06
你们学车的时候用的是敞篷车? 怎么黑炭了呢
回复 hgf397556998 2013-7-30 11:09
jsspace: 你们学车的时候用的是敞篷车? 怎么黑炭了呢
   太阳无处不在啊!而且是暴晒,昨天考试还晒了2-3小时呢!
回复 极品老工 2013-7-30 11:12
jsspace: 你们学车的时候用的是敞篷车? 怎么黑炭了呢
汽车不是坦克装甲车,到处是大块的玻璃,太阳也不是只会直晒的,是会被晒到的。
回复 jsspace 2013-7-30 11:15
极品老工: 汽车不是坦克装甲车,到处是大块的玻璃,太阳也不是只会直晒的,是会被晒到的。
我们当时的用的是捷达车,但是已经贴膜
回复 jjlamshushushu 2013-7-30 11:18
汽车不是坦克装甲车
回复 范佳怡 2013-7-30 11:22
科目二不收90分及格的么
回复 极品老工 2013-7-30 11:23
jsspace: 我们当时的用的是捷达车,但是已经贴膜
你还真信那层膜能阻挡99%紫外线,80%红外线。
回复 hgf397556998 2013-7-30 11:24
范佳怡: 科目二不收90分及格的么
   妹子,80分及格,如果你是在上坡定点起步,熄火的话,直接倒溜不合格了。
回复 hgf397556998 2013-7-30 11:26
极品老工: 汽车不是坦克装甲车,到处是大块的玻璃,太阳也不是只会直晒的,是会被晒到的。
   还是你懂我的意思,J大叔是不给他解释了!
回复 jsspace 2013-7-30 11:27
极品老工: 你还真信那层膜能阻挡99%紫外线,80%红外线。
没研究过。。。。
贴膜人体感觉没有那么晒了
回复 极品老工 2013-7-30 11:29
现在驾证的考试有点太过份了,连教练也经常演砸。
回复 极品老工 2013-7-30 11:36
我办公室那小子上周考砸了。搞那么难不知为何。反正都是那么过来的,我们当初是付黑金过关的,现在已成长为一开车就满嘴脏话的高手。
回复 hgf397556998 2013-7-30 11:47
极品老工: 我办公室那小子上周考砸了。搞那么难不知为何。反正都是那么过来的,我们当初是付黑金过关的,现在已成长为一开车就满嘴脏话的高手。
   你懂我就好了,先O(∩_∩)O谢谢了!
回复 范佳怡 2013-7-30 13:08
hgf397556998:    妹子,80分及格,如果你是在上坡定点起步,熄火的话,直接倒溜不合格了。
那你厉害的。。。
回复 如朵儿 2013-7-30 13:24
昨晚去练科目二,方向感和距离感弱爆了的......悲催了,教练一不在车上车就倒到国外去了......正郁闷中       
回复 hgf397556998 2013-7-30 13:58
如朵儿: 昨晚去练科目二,方向感和距离感弱爆了的......悲催了,教练一不在车上车就倒到国外去了......正郁闷中            
   倒库太简单了,本来我的弱项目是S弯道,没想到一次成功!那你要加油喽!
回复 hgf397556998 2013-7-30 13:59
范佳怡: 那你厉害的。。。
   教练有水平,我们只是照着做罢了!
回复 如朵儿 2013-7-30 13:59
hgf397556998:    倒库太简单了,本来我的弱项目是S弯道,没想到一次成功!那你要加油喽!
好吧,我加油
123下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 09:07 , Processed in 0.081677 second(s), 22 queries .