注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

一上线就看到提示打劫我金币的人

热度 13已有 446 次阅读2015-9-9 09:19 |系统分类:工作| 会员

一上线就看到提示打劫我金币的人
自己动手,丰衣足食。
(签到,会员打卡,打工)都能获得金币,自己勤快点很难么

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论 评论 (18 个评论)

回复 渔翁 2015-9-9 10:26
娱乐下,不用太认真
回复 H-RH 2015-9-9 11:43
经济低迷, 人人想搵快钱, 打家劫舍, 在所难免!
回复 305634483 2015-9-9 15:45
我也经常被人打劫……。
回复 hgf397556998 2015-9-9 15:59
305634483: 我也经常被人打劫……。
   终于遇到同道中人了
回复 281680153 2015-9-9 17:01
打工签到一天只有一次 加上打卡一次10个币左右
而打劫能打10次啊 60%成功率一般就是6次成功
典型的低风险 高回报行业
回复 山炮 2015-9-9 17:12
我也是
回复 luqing_sz 2015-9-9 17:23
来我这里打吧!保镖伺候
回复 孝感麻糖 2015-9-9 18:02
我还是比较期待领红包的方式增长金币
回复 hgf397556998 2015-9-9 18:58
山炮: 我也是
   打劫的人太缺德了,谁赚点金币都不容易
回复 hgf397556998 2015-9-9 18:59
孝感麻糖: 我还是比较期待领红包的方式增长金币
这种方式值得推广
回复 热爱学习 2015-9-10 12:45
哈哈,谁让你不天天发红包滴
上保镖
回复 hgf397556998 2015-9-10 14:52
热爱学习: 哈哈,谁让你不天天发红包滴
上保镖
   我有不是F总,总版主等等管理人员,哪有那么多金币给你们发,天天给我1000金币,随便给你们刷也无所谓啊
回复 darren123 2015-9-11 10:03
呼吁打卡、签到的好日志
回复 darren123 2015-9-11 10:04
山炮: 我也是
炮哥家财丰厚、随笔打劫
回复 andyyoung 2015-9-21 19:24
H-RH: 经济低迷, 人人想搵快钱, 打家劫舍, 在所难免!
好不容易赚下的一点积蓄,就被人不劳而获偷走了,可恶啊。
回复 andyyoung 2015-9-21 19:25
305634483: 我也经常被人打劫……。
美女被打劫,你就小心点。哈哈
回复 H-RH 2015-9-21 21:02
hgf397556998:    我有不是F总,总版主等等管理人员,哪有那么多金币给你们发,天天给我1000金币,随便给你们刷也无所谓啊
红包可以发, 但保镖一样要顾用, 因为有些人拿了你的红包后, 会照样打劫你!
回复 wongxx008 2016-11-15 08:33
共同娱乐哈

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 12:51 , Processed in 0.078060 second(s), 22 queries .