注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

自由模块4
自定义模块4
自由模块3
自定义模块3
自由模块2
自定义模块2
自由模块1
自定义模块1
置顶日志
音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
统计信息

已有 2720 人来访过

• 安规威望: 121
  • 安规金币: 1678
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 729
  • 安规活力: 942
  • 安规日志: 37
  • 安规标准: --
  • 小雪纷飞的日子(来自每日签到) 回复
  • 又下雨,作死的节奏么?(来自每日签到) 回复
  • 大风起,冬天至!(来自每日签到) 回复
  • 宁波城区积水,继续放假,我们继续上班,差距啊!(来自每日签到) 回复
  • 太阳呢?台风都过去了也不出来,搞飞机!(来自每日签到) 回复
  • 宁波的高温天气,32天了,气温都赶上火焰山了,来场大雨吧!(来自每日签到) 回复
  • 高温来袭,房间里呆着也被烤焦了!(来自每日签到) 回复
  • 烤焦的人!(来自每日签到) 回复
  • 真正一个热字!(来自每日签到) 回复
  • 快烤焦了!(来自每日签到) 回复
  • 艳遇朦朦的江南!(来自每日签到) 回复
  • 汗如雨下!(来自每日签到) 回复
  • 天开始热了!(来自每日签到) 回复
  • 在驾校学车,汽车坏了,下午嗝屁了!(来自每日签到) 回复
  • 又下雨啊。。。(来自每日签到) 回复
  • 生日1987 年 1 月 23 日
  • 出生地浙江省 宁波市
  • 居住地浙江省 宁波市
  • 学历专科
  • 情感状态单身求妹子收留!
  • 交友目的讨论工作中遇到的问题?
  • QQQQ
  • 兴趣爱好小小的混混!

查看全部个人资料

现在还没有动态

红包 2016-11-14
红包~ 红包~ 红包~ 红包~ 红包~ 红包~
(387)次阅读|(8)个评论
红包来了 2016-10-25
欢迎光临,不送
(386)次阅读|(6)个评论
发个红包,求围观 2016-04-21
发个红包,求围观
(355)次阅读|(12)个评论
准备买一台电热水器,求推荐 2015-10-08
准备买一台电热水器,求推荐!!! 一到冬天没太阳的时候,家里的太阳能就歇菜了,有时候一星期都没法洗澡,懂行的帮我推荐一下,那个品牌好一点,价格2000左右 ...
(418)次阅读|(32)个评论
一上线就看到提示打劫我金币的人 2015-09-09
一上线就看到提示打劫我金币的人 自己动手,丰衣足食。 (签到,会员打卡,打工)都能获得金币,自己勤快点很难么
(446)次阅读|(18)个评论
2015年9月6号,节后第一天发红包! 2015-09-06
2015年9月6号,节后第一天发红包!
(461)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

sky0805 2015-8-27 08:20
Thank's a lot.
sky0805 2015-6-30 13:57
遲了...
shouma25 2015-6-30 12:05
我是来晚了,还是电脑又出问题了
allenwrs 2015-5-3 23:34
謝謝大哥
sky0805 2015-4-1 17:58
hgf397556998:    那我有什么办法
哈哈~~也對~沒轍啦~
sky0805 2015-4-1 13:03
慢了~
fasten 2014-4-21 08:08
hgf397556998: F哥,讲UL试验指的是哪个标准啦!
http://www.eychi.com/product/PA100A.html
参考这个页面,列举了很多标准和图号。
fasten 2014-4-21 08:07
hgf397556998: F哥,讲UL试验指的是哪个标准啦!
大部分的UL标准的有这个手指,比如:UL153/UL1598/UL8750/UL1310/UL1012/UL60950/UL60065/UL1007,太多了
LVD 2013-5-21 16:38
hgf397556998:    你误会了,那是爬山时候拍的照片,为了方便,买的是大桶的矿泉水,你觉得在室内,会那样喝水吗?
哈哈,多喝水身体好,哈哈,我都是带好大杯的,那么说就只是我是水桶了呗,嘿嘿,下午3-5点大量喝水排毒的哟
LVD 2013-5-21 14:43
看到你这个头像,想起来我们都是水桶家族呀,我喝水也超厉害的
查看全部
最近访客
自由模块5
自定义模块5
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-3-29 10:18 , Processed in 0.122836 second(s), 29 queries .