注册安规 登录
安规网 返回首页

hgf397556998的个人空间 http://bbs.angui.org/?111402 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

坑爹的五一假期——下雨篇

热度 8已有 279 次阅读2013-5-1 20:36 |系统分类:工作

坑爹的五一节,前两天下雨,最后一天放晴(只能回公司了),害我没的出去玩
       说好的血拼和Shopping呢?擦你妹的,要是休息1,2,3号就爽歪歪了。。。。。。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

发表评论 评论 (15 个评论)

回复 山炮 2013-5-1 21:57
珠海渔女像一带大堵车,人多得密密麻麻,人山人海。天突下一阵大雨,好多美女被雨水湿身,头发湿漉漉,衣服裙子也变得玻璃一样透明,让人想起"洛河水神为甄宓",真是史上最享受的堵车。活了半辈子,终于知道下雨天去哪里赏花。
回复 hgf397556998 2013-5-1 22:07
   好色的大叔啊!春光乍现啊!
回复 茶馆 2013-5-1 22:17
山炮: 珠海渔女像一带大堵车,人多得密密麻麻,人山人海。天突下一阵大雨,好多美女被雨水湿身,头发湿漉漉,衣服裙子也变得玻璃一样透明,让人想起"洛河水神为 ...
不够意思 也不发点图片让俺看看
回复 山炮 2013-5-1 22:57
色什么?!那叫艺术欣赏!书店的人体摄影集你们从来不看,网络的人体艺术图片却下载了半个硬盘。
回复 景行行止 2013-5-1 23:24
山炮: 珠海渔女像一带大堵车,人多得密密麻麻,人山人海。天突下一阵大雨,好多美女被雨水湿身,头发湿漉漉,衣服裙子也变得玻璃一样透明,让人想起"洛河水神为 ...
昨天下午去了珠海(昨天不算堵)
今天上午也是去了珠海(上午路过那边堵个半死、下午四点回来也堵个半死),我怎么就没发现有艺术欣赏呢?我只看到很多MM穿衣打扮实在不敢恭维……
回复 Eva520 2013-5-2 08:25
我顶着雨玩了一天
回复 范佳怡 2013-5-2 08:31
有图才有真相,,山炮大叔!!!
回复 范佳怡 2013-5-2 08:31
有图才有真相,,山炮大叔!!!
回复 wwnw_007 2013-5-2 08:33
衣不蔽体哟!是文明了,还是暴露了?
回复 hgf397556998 2013-5-2 08:34
   太过分了,都给炮叔的几句话给吸引走了,貌似我是帖主啊
回复 themaster 2013-5-2 09:10
无奈的五一啊。
回复 sherryxj 2013-5-3 09:31
下雨憋在家里也比我生病躺在家里好啊,整整躺了两天没起来床,第三天硬撑着无力的身体在楼下晒晒太阳,这才叫悲惨
回复 hgf397556998 2013-5-3 09:38
   吃了两天妈妈的小菜,拒绝外面的地沟油,倒是也是一点点补偿!
回复 山炮 2013-5-3 14:10
sherryxj: 下雨憋在家里也比我生病躺在家里好啊,整整躺了两天没起来床,第三天硬撑着无力的身体在楼下晒晒太阳,这才叫悲惨
中了H9N7还能康复算走运了,好多人就这样走了。
回复 sherryxj 2013-5-4 10:55
山炮: 中了H9N7还能康复算走运了,好多人就这样走了。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 10:10 , Processed in 0.086804 second(s), 22 queries .