注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

今天被感动到了

热度 31已有 394 次阅读2014-3-5 23:29 |系统分类:工作

今天公司给每个女生发了一个抱枕,一张购物卡。真的感觉很贴心。想自己之前过生日那个凄凉景象。简直天壤之别啊。觉得公司 比男朋友靠谱多了,过生日发蛋糕券,到月发工资,生病报销医药费,时不时的还来个TIME BUILDING,去吃个大餐什么的。男朋友能有这么贴心的么?
       我要努力工作,才能报答公司这么喜欢我。是不是有点矫情啊,但事实是真的这样。没办法,好好学习,努力工作。
       肚子疼,难受,睡不着。

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论 评论 (30 个评论)

回复 H-RH 2014-3-6 01:01
购物卡? How much?
回复 catfelix 2014-3-6 06:31
TIME BUILDING?
回复 kelvinwen 2014-3-6 08:03
表示不懂TIME BUILDING.
回复 安全第一啊 2014-3-6 08:17
好可怜的没人疼爱的女娃,让公司这点小恩感动,快点派一位好人解救她吧
回复 景行行止 2014-3-6 08:23
我不厚道地笑了
回复 Eva 2014-3-6 08:24
真幸福,我司表示该干嘛干嘛去
回复 Nezof 2014-3-6 08:35
那啥,贵司还招人不?
回复 xiang_er 2014-3-6 08:35
这么好的公司,表示羡慕~~~我们工厂啥都没有……
回复 zqwb2011 2014-3-6 08:40
羡慕的飘过!
回复 水无绫 2014-3-6 08:42
   有颗感恩的心哪,不错的小姑娘~!
回复 af204 2014-3-6 08:59
1.你没有男朋友
2.如果有男朋友,你应该把这个发给他看
回复 jsspace 2014-3-6 09:02
kelvinwen: 表示不懂TIME BUILDING.
同问
百度也没找到是啥意思
回复 jsspace 2014-3-6 09:03
把你的男友变成前男友吧
回复 Tondy 2014-3-6 09:03
Team building。外企吧?
回复 fasten 2014-3-6 09:18
Nezof: 那啥,贵司还招人不?
招人也没有你的份吧,妇女节礼物,拜托!
回复 Nezof 2014-3-6 09:22
fasten: 招人也没有你的份吧,妇女节礼物,拜托!
俺不适在琢磨,父亲节啥的也有东西么
回复 嘻嘻 2014-3-6 09:33
我们据说前年是一把伞,去年是一瓶沐浴露.
今年还不知道是什么
回复 jjlamshushushu 2014-3-6 10:02
今年一块肥皂。。。
回复 zhh0815 2014-3-6 10:15
企业工作环境不错
回复 zhangwenxiao 2014-3-6 10:22
羡慕,忌妒,恨!
12下一页

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-6 22:57 , Processed in 0.086174 second(s), 22 queries .