注册安规 登录
安规网 返回首页

小猫咪的个人空间 http://bbs.angui.org/?108683 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 931 人来访过

• 安规威望: 13
  • 安规金币: 66
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 90
  • 安规活力: 464
  • 安规日志: 42
  • 安规标准: --
  • 图片数: 2
  • 客户跟我说,他英文差看不懂英文,让我给翻译下,我瞬间石化  回复
  • 想出去玩,但是仅限于想(来自每日签到) 回复
  • 好困。。  回复
  • 一个人在实验室里面,快得失语症了。。。。 回复
  • 你好烦呀(来自每日签到) 回复
  • 性别保密
  • 生日
  • 学历博士

查看全部个人资料

• 小猫咪 发表了新日志 10-24 10:21
    为什么我这么穷
    安规金币竟然还能被我花光。我。。。。哎。。。 这就是平时不努力。 书到用时方恨少啊。
  • 小猫咪 发表了新日志 9-30 14:48
    升级了
    注册这么多年了。终于升级了。不容易啊。O(∩_∩)O哈哈哈~开心,可是还有3个小时才下班。 人家都放假,就我们还要上班。
  • 小猫咪 发表了新日志 7-8 22:28
    关于《我不是药神》的碎碎念
    周五晚上去刷了这部片,我已经很久很久不写影评了。上一次写应该是《一代宗师》,那个时候无比迷恋王家卫,不知道是王家卫成就了梁朝伟,还是梁朝伟成就了王家 ...
  • 小猫咪 发表了新日志 9-25 14:31
    这样安静的一个午后
    一个人安静的坐在办公室里,一杯铁观音,香气四溢。好安静,觉得特别好。没人吵我,也不会又有电话进来。我只是安静的喝茶,写字。等会再看看标准好了。
  • 小猫咪 发表了新日志 9-18 11:00
    有没有人为他掉眼泪
    前天晚上快睡觉的时候,网上突然出现了一个消息,说乔任梁死了。刚开始只是以为是炒作,因为他有一部电影刚好在上映。但同时不知道为什么,又觉得是真的。昨天早 ...
  • 小猫咪 发表了新日志 8-16 12:16
    等外卖
    天气太热,不想出去吃,只能叫外卖。等外卖的间隙,来写写。 其实,不管是等人,还是等外卖,或者等快递。等得那个心,永远无法平静。等的那个人,如果不来, ...
  • 小猫咪 发表了新日志 8-11 08:58
    又有很久没来了
    在这里有没有人想念我?上次更新已经是4月了。这几个月大家都过的怎么样呢? 租的房子里装修,电锯刺刺拉拉的声音让人无法在那个环境中再呆下去。所以提早 ...
  • 小猫咪 发表了新日志 4-14 12:19
    好久没来了。
    其实一直都在,只是好久都没有写东西,有没有我的书迷,怀念我?O(∩_∩)O~人生很多事情,还没有得到,就已经失去了。事实就是那个东西离你只有1mm,但是没有握在 ...
  • 小猫咪 发表了新日志 11-26 09:31
    好冷啊
    太冷了。能冻死人。今天又迟到半小时了。简直不想来了。
  • 小猫咪 发表了新日志 11-24 12:14
    发泄下
    这个论坛能不能骂人啊?哎。真的很想骂人了。公司里面,草泥马的就跟演甄嬛传一样。说错一句话就要砍头了。这尼玛日子怎么过啊。好吧,我多事。
  • 小猫咪 发表了新日志 11-11 10:26
    大家都剁手了没
    昨天都买了啥?花了好多钱哦。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 小猫咪 发表了新日志 11-10 14:18
    卡尺丢了。
    卡尺丢了。。。请假一个星期回来。卡尺丢了。。。。找不到了。整个公司都找遍了。。。。。
  • 小猫咪 发表了新日志 11-9 11:16
    知道一个大秘密
    我知道了一个大秘密,惊天的。不知何时会爆炸。哈哈。。。等着看好戏。。哈哈哈哈。。。。。。
  • 小猫咪 发表了新日志 10-29 12:11
    蔡妈妈你到底什么时候来?
    蔡妈妈你到底什么时候来? 老娘饿死了。我的外卖,你到底什么时候来?????????天又冷。。。
  • 小猫咪 发表了新日志 10-22 20:11
    张国荣
    无限循环他的歌,听着听着,整个人都不好了,生活也不美好了。自己也变得压抑了。
  • 小猫咪 发表了新日志 10-21 12:51
    在你心里有没有这样的一个人
    不管对错,只要是他,就认定他是对的。不管他怎么对你,你还是洗衣做饭,都伺候的好好的。不管他怎么骗你,只要他说,对不起,你立马就忘记过往,他就是好的。 ...

现在还没有分享

为什么我这么穷 2019-10-24
安规金币竟然还能被我花光。我。。。。哎。。。 这就是平时不努力。 书到用时方恨少啊。
(672)次阅读|(10)个评论
升级了 2018-09-30
注册这么多年了。终于升级了。不容易啊。O(∩_∩)O哈哈哈~开心,可是还有3个小时才下班。 人家都放假,就我们还要上班。
(465)次阅读|(4)个评论
关于《我不是药神》的碎碎念 2018-07-08
周五晚上去刷了这部片,我已经很久很久不写影评了。上一次写应该是《一代宗师》,那个时候无比迷恋王家卫,不知道是王家卫成就了梁朝伟,还是梁朝伟成就了王家 ...
(830)次阅读|(25)个评论
这样安静的一个午后 2016-09-25
           一个人安静的坐在办公室里,一杯铁观音,香气四溢。好安静,觉得特别好。没人吵我,也不会又有 ...
(526)次阅读|(25)个评论
有没有人为他掉眼泪 2016-09-18
前天晚上快睡觉的时候,网上突然出现了一个消息,说乔任梁死了。刚开始只是以为是炒作,因为他有一部电影刚好在上映。但同时不知道为什么,又觉得是真的。昨天 ...
(672)次阅读|(15)个评论
等外卖 2016-08-16
天气太热,不想出去吃,只能叫外卖。等外卖的间隙,来写写。 其实,不管是等人,还是等外卖,或者等快递。等得那个心,永远无法平静。等的那个人,如果不来 ...
(496)次阅读|(17)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

造电池的尼克 2018-12-4 11:30

lrwn 2015-9-18 10:34
谢谢加好友。多关照
梁岩yan 2012-10-17 11:23
小猫咪,同是天涯沦落人,我也是刚进这行。什么都不懂。而且,又没有高人知道,为有自己作拼图式的学习。不过倒有一本书我觉得挺好的。《电气产品安全原理与认证》,我看了,对我自己的帮助挺大的。希望对你也会有所帮助。
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-20 16:11 , Processed in 0.113075 second(s), 27 queries .