注册安规 登录
安规网 返回首页

山炮的个人空间 http://bbs.angui.org/?101630 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

我国声音最甜的美女裸照

热度 17已有 285 次阅读2012-12-17 13:29 |系统分类:工作| 美女

此日志太火,再加一个,以满足大家的强烈欲望!

路过

鸡蛋

点赞

握手

雷人

刚表态过的朋友 (11 人)

发表评论 评论 (16 个评论)

回复 jsspace 2012-12-17 15:55
好东西,尽管名不副实
回复 sharkxiao 2012-12-17 17:03
感觉还行!
回复 craigyu 2012-12-17 19:57
标题党
回复 520168 2012-12-18 08:44
美女变成了DVD机子了。
回复 zhongdnj 2012-12-18 09:50
    忽悠 大忽悠
回复 山炮 2012-12-18 11:06
zhongdnj:      忽悠 大忽悠
这怎能算忽悠呢?我国顶级的CD机,声音甜美,CD机从外型上看明显就是女的,裸机。
回复 admin 2012-12-18 12:25
标题党
回复 清水白菜 2012-12-18 12:34
被忽悠進來了。。。
回复 Bill.Lin 2012-12-18 17:28
山炮: 这怎能算忽悠呢?我国顶级的CD机,声音甜美,CD机从外型上看明显就是女的,裸机。
CD機外型看起來是女的?何解呢?
回复 zhongdnj 2012-12-18 18:31
     我没你那悟性  看不出来
回复 山炮 2012-12-18 20:30
CD机确是女儿身!你们知道吗,CD机讲求的是音质、音色,"声道"这个词按此就应称之为"音道",这不就证明CD机是女的啰。将碟片放进CD机体内,声音就出来,多形象啊。一个个装清纯装无知,非要我说出来,不就是等我说出来后骂我是流氓吗?!
回复 caomufeng 2012-12-18 23:38
万恶的标题党,
想起了当年大学DIY hifi 的日子
回复 在多的画面 2012-12-19 11:58
山炮: CD机确是女儿身!你们知道吗,CD机讲求的是音质、音色,"声道"这个词按此就应称之为"音道",这不就证明CD机是女的啰。将碟片放进CD机体内,声音就出来,多形 ...
流氓
回复 清水白菜 2012-12-19 17:22
山炮: CD机确是女儿身!你们知道吗,CD机讲求的是音质、音色,"声道"这个词按此就应称之为"音道",这不就证明CD机是女的啰。将碟片放进CD机体内,声音就出来,多形 ...
   明白了,流氓。
回复 binbinbug 2012-12-19 17:36
CD 机不是阳性的吗?der cd spieler; le lecteur cd.
看来山炮“哥哥”有些与众不同的嗜好。
回复 binbinbug 2012-12-19 17:39
Bill.Lin: CD機外型看起來是女的?何解呢?
CD机明明是阳性,山炮却硬是要将它看为阴性或女性,那么山炮一定有他的原因和与众不同的习惯或喜好。

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册安规

关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-5-3 04:19 , Processed in 0.078193 second(s), 22 queries .