注册安规 登录
安规网 返回首页

binbinbug的个人空间 http://bbs.angui.org/?122090 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

binbinbug

安规灌水达人' 安规空间达人' 发贴英雄' 安规粉丝' 

统计信息

已有 170 人来访过

• 安规威望: 32
  • 安规金币: 214
  • 安规宣传: --
  • 测试报告: --
  • 安规印象: 103
  • 安规活力: 157
  • 安规日志: 2
  • 安规标准: --
  • 图片数: 1
  • 你吹我会涨(来自每日签到) 回复
  • 我家老狗受傷了(来自每日签到) 回复
  • 孩子今天又住院了 :((来自每日签到) 回复
  • 给大家拜年,过年好!(来自每日签到) 回复
  • 祝愿大家新年好!(来自每日签到) 回复
  • 孩子出院啦!(来自每日签到) 回复
  • 孩子手术后正在康复。(来自每日签到) 回复
  • 用平常心去看待所有事情。(来自每日签到) 回复
  • 即将离开一堆垃圾:)(来自每日签到) 回复
  • 人在做天在看。(来自每日签到) 回复
  • 莫痛大于心死,还是走吧。(来自每日签到) 回复
  • 孩子还在住院。(来自每日签到) 回复
  • my son is in icu(来自每日签到) 回复
  • 孩子病了(来自每日签到) 回复
  • 放假放假(来自每日签到) 回复
  • 真实姓名种猪
  • 毕业学校某知名学府
  • 学历本科
  • 公司垃圾乞丐公司
  • 职业检验检测
  • 职位猪头
  • 情感状态有个幸福家庭
  • 兴趣爱好阴天下雨的时候到郊外去。

查看全部个人资料

现在还没有动态

终于周末了! 2012-03-09
关掉公司电话,不看blackberry,不再想那些烂图纸和报表,时间是属于私人的!
(251)次阅读|(0)个评论
呃,又是讨厌的星期一 2012-02-20
神马时候才能挨到星期五呢?
(282)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册安规

极品老工 2013-2-4 15:51
感谢来访。
binbinbug 2012-12-3 13:00

chiyu 2012-11-27 20:56

shenkaida 2012-4-9 10:17
binbinbug: Kaida 兄可够换个阳刚些的头像捏? 表整天好似林黛玉。
   不换
糯米宝宝 2012-4-8 20:07
binbinbug: 这是您家的猫吗?
呵呵,不是的,这是网上找的图片,觉得很可爱
蜗牛 2012-4-7 17:30
binbinbug: 蜗牛这两天肿么不发帖了?
不是出通告了吗, 所以没必要做些吃力不讨好的事情~~
binbinbug 2012-4-7 16:07
这位同学神马意思?做小偷被告发然后被学校扣分不服气吗? 老师是不会无缘无故在没有警告学生的情况下惩罚学生滴。并且老师也会给学生们机会改正,只有那些被警告后还坚持犯错的童鞋才会被惩罚。
luqing_sz 2012-4-7 15:07
今天看到你给我评分,真是高兴,现我把存款全部取出来了:21441 个 (银行货币) 安规金币:,供你扣呵呵。
binbinbug 2012-4-3 15:47
替猪嫂子谢谢你哈!
也祝愿红大娘越来越年轻漂亮。
bluefairy 2012-4-3 15:45
祝猪嫂越来越年轻漂亮
binbinbug 2012-4-3 12:04
不用谢!
bluefairy 2012-4-3 12:03
谢谢猪哥
luqing_sz 2012-4-1 09:05
binbinbug: 我收到提醒:“您被 luqing_sz 神偷打劫了,失去 安规金币5个。您也来当神偷吧!抢回您的积分。”
敬启者,作为一个正人君子,俺是不会去偷、去抢的。但奉劝你还 ...
这个是法律允许范围。
binbinbug 2012-3-22 21:48
你好狼小妹!
bella-bing 2012-3-22 14:44
小猪猪
山炮 2012-3-13 12:36
binbinbug: 谢谢山炮兄批准俺做您朋友!
这么熟了还这样子说客气话呢?!我要感谢你才是。
查看全部
关闭

安规网为您推荐上一条 /1 下一条

QQ|关于安规|小黑屋|安规QQ群|Archiver|手机版|安规网 ( 粤ICP13023453-10 )

GMT+8, 2024-4-17 01:55 , Processed in 0.100981 second(s), 25 queries .