jetdong 发表于 2007-11-6 12:50

可惜我在浙江。晕!而且不是做你那行的.

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-11-6 14:16

引用第29楼sky_wish于2007-11-06 12:44发表的:
小白!偶去能力够不!~~介绍下!偶要去!偶要挣钱还债啊!~~

早时候老板要你来上班,但是你已经在那边上班了~就差几天时间而错过了~
现在的话~不建议您来~
因为好马不吃回头草!
有你这能力的,不用愁找不到好工作.
有机会我会联系你的,
小潘去做厂长去了~
我看下他那里要人不.
嘿嘿~或者你联系下他.或者老唐,
上次老唐好象打电话叫老刘过去,可能会要人的,离你现在也近呀~

james76 发表于 2007-11-20 16:55

我們是做電源線的,工作也有段時間了,只是不知你中意不,基本如下:
1、電源線行業工作滿3年
2、熟各國的插頭電線安規標准
3、專業為機械
4、能熟練操作AUTO CAD、PRO/E及各類辦公軟件

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-11-21 08:02

您要求的待遇如何?
可以信息聊下吗?

hongze1007 发表于 2007-11-21 10:19

xiaoxiangtongzi您招了这么久的人了,怎么还没有招到呢?是不是您的要求太高了,或者是想广泛了解应聘者目前所在的公司的一些有用信息(…)呢? I'm Sorry ,我会画图的话也试试应聘一下。o(∩_∩)o...哈哈

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-11-21 20:17

已经招了两个.
并且已经上班近一个月了.

james76 发表于 2007-11-26 13:19

實際到手的要在3.5K左右,當然是扣除所有需要的費用了,
到時我發個簡歷給你吧,不過要來的話也是年後的事情了!

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-11-28 19:02

SORRY.
昨天老板已经定下最后一个名额.
通知下个月就过来上班了.
人已招满.
感谢各位支持!.
也祝愿楼上的有个好工作!

hhdldjf 发表于 2007-11-29 11:11

说几句 关于楼主说的要求电缆技术人员能看懂英语标准,这个不太容易 搞电缆又不搞翻译 即使能看英语也不会认识多少单词 不如招聘个电缆专业翻译 这样所有的合同 标准之类的都有保障 何必一定要对技术人员要求这些呢 尤其在一线操作的人员 几乎都不会英语 就是大学本科的英语能过六级的有多少(四级水平基本看不懂标准)?我是青岛汉缆集团的,我们这里是技术部有专门的翻译,这样的话翻译标准,与老外谈话都有保障。根本不需要搞技术的来做翻译。所以感觉不太应该要求技术人员在英语上下功夫,如果有那纯属个人爱好,技术和外语需要两种不同的思维。鱼和熊掌很难全得!再说,现在几乎所有的国外标准都能找到对应的中文标准,或者是国标或者是翻译的。
呵呵 个人看法,我刚刚工作一年,哈尔滨理工大学(原电工学院)毕业,在应聘的时候经常看到要求英语怎样怎样!结果他们根本招不到人!希望能给楼主一个参考,呵呵 说的不对也别扁我哦 体格不好

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-11-29 21:26

呵呵~你可真是人才~哈理工毕业的,
而我却初中没毕业~真是惭愧.
只是手下带了几个本科生而已.
我本人也是做设计的,从现场出身.

我所说的能看懂标准,至少你在行业里有一定经验的时候,例如做了两三年了,
不至于连你要用的那些标准号也不知道吧~连翻个测试要求的条款也翻不到吧.
不要说能每个单词都认识,
但是电线电缆你常用的那些测试条件你总要知道点吧.
你既然能很快的找到你所需要的条款,
做了两三年的话~也相信你不至于看不懂吧.
人都是被逼的,光要你看标准的时候,可能你看了也不懂,哪怕你单词好象都认识,
但是专业的单词也只有你在实践当中才能慢慢体会.
除非你手上已经有专业人士给你翻译完毕的中文版标准.
但是标准更新的时候,对于英语一点底子都没有的话,那不等于傻眼了.
嘿嘿~
不说很多个标准,随便举个例,现在哪位大侠手上有UL498的中文标准?UL62的2006年更新的版本~哪位有中文的标准?

我招的是设计人员.做的是工程师,有一定的现场经验对于设计来说那是非常有好处的.
不是技术员.
一线的技术员当然只要会开机就可以了~大部分初中生经过培训都可以担当了
但是设计人员的话,对标准不了解的那会做得很累.
哪怕现在不怎么了解,但只要在做设计,设计的职位会逼着你去了解的.
除非你太牛了,三天累下来就炒掉老板.
呵呵~

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 我招聘电线设计人才!~~这里人多~(帖子已过期,因此隐藏)