xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-23 19:34

有没有适合做助理或者工程师之类的?现在待遇又不满意的~
各位帮我推荐下~

ewardyan 发表于 2007-10-23 23:42

引用第20楼xiaoxiangtongzi于2007-10-23 19:34发表的:
有没有适合做助理或者工程师之类的?现在待遇又不满意的~
各位帮我推荐下~
这为兄台:不知您公司要不要做电线实验的人员啊??我有一朋友,女,做了两年的线材实验.现在失业中.如有机会的话,请留个信啊....先谢了...

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-24 08:09

你那朋友要求什么样的待遇呀.
这里现在还没有招实验人员,
不过肯定会招的.不过您朋友既然已经在失业中了,建议还是先找工作吧.
别让工作等人.
毕竟,人还是要花钱吃饭的.所以要赚钱.不能吃老本.

ewardyan 发表于 2007-10-24 08:16

是啊,可是找了几个文职工作,待遇都不好啊。真是难啊……

程一民 发表于 2007-10-27 11:53

贵公司做单绝缘线吗?我只熟悉单绝缘线的压出工艺和绞合工艺,但我能设计规格书和设计卡,联系:13632701693

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-27 13:16

常用的电源线都做.
不过现人已招到.
如果还要扩招的话,我会联系您的.

景行行止 发表于 2007-10-27 15:48

引用第12楼cableyzf于2007-10-17 13:38发表的:
好像这样表述不太对,应该是:
好想好想去,侍遇还真的不错;
可是老公孩子在东莞,没人照顾。

东莞工资那么低么!!!我之前有一同事,应该说是我徒弟(跟我做了半年),那时候是工资1600,我就叫他走去换个工作好,后来跑到东莞一电源线厂家去了,也都混成2000好几了!!!而且他也就高中文凭,也刚工作1年而已

dswcxg 发表于 2007-10-30 13:55

希望把规定的福利待遇写清楚~

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-30 15:01

引用第27楼dswcxg于2007-10-30 13:55发表的:
希望把规定的福利待遇写清楚~
希望阁下看清楚.我都写了那么多了,
阁下难道比我600度近视的还要近视?

多少个人招人时都是在待遇一栏都是写的待遇面议

一个字~
晕!!!!

sky_wish 发表于 2007-11-6 12:44

小白!偶去能力够不!~~介绍下!偶要去!偶要挣钱还债啊!~~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 我招聘电线设计人才!~~这里人多~(帖子已过期,因此隐藏)