hhdldjf 发表于 2007-12-1 10:21

呵呵 其实楼主你说话没必要那么火药味十足,我说我是哪个学校的只不过是想说在招聘的时候发生的一些事,来说要求英语水平能看懂标准的人并不好找(呵呵,前提我没看到你的人招满了,否则我何必画蛇添足?),理工大学并不是什么好的学校,我没必要在这里丢脸般的“炫耀“。我根本没有理由去贬低你,更没有资格贬低你,我只不过是个刚毕业的新手,至于你带不带本科生,这跟我毫无关系。我们单位里搞技术的一共137人。工程师级别及以上的人员总共67人(青岛汉缆集团的能力不用我说我想你应该知道),或许我来的时间比较短 但说实话,这些人中我只看到一个人能看懂英文标准,人家每天2小时英语,是个老工程师,我们来的英文合同他自己都能看。如果楼主要是认为这67人之中的另外66人都是乌合之众(因为他们多数也就能看懂个狐狸和乌鸦的故事之类的小短文),都不能胜任你的公司,那我真的.......了。其实我的拙见是对技术人员(包括搞工艺和产品开发的人)不是应该特别的要求英语,与其那样,还不如直接找个专业的翻译。仅此而已,我并没有多说别的,再次重申一遍,我没有贬低楼主的意思和想法,更没有权利和资格,只想少提一点建议,其实是楼主完全可以忽略的东西,说我在胡诌巴咧(呵呵,佳木斯方言,见笑了),没想到楼主火药味这么重

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-12-1 18:04

呵呵~开个玩笑,兄弟何必那么认真?
只是,你的英文水平越好,对于你的工作和你的薪水当然是越有好处的.
但愿你每天都工作得开心!!

xuner87 发表于 2009-3-25 16:56

我是08年毕业的,专业模具设计。入电线行业不到半年,目前从事电线部工程/品质,可操作实验室一般常用的设备。(ROSE..等)做过21088 和2464.20276三款认证线。希望可以給个机会学习。学习。wuxun_er@yahoo.com.cnQQ12599828

xuner87 发表于 2009-3-25 16:59

13723742053我电话、

33lin33 发表于 2009-3-26 14:13

我电缆厂2年工作经验,本科学历,计算机的。负责品质管理,标准化管理,信息化建设,工艺技术改进。在小公司做的事比较多,没法啊!

33lin33 发表于 2009-3-26 14:15

英语不是问题

LUKANG 发表于 2009-3-26 14:23

偶好想换个工作环境。。。。可惜只是电线,偶做的是插头成品。
仍需努力。。。。

sinmk 发表于 2009-3-26 14:33

引用第29楼sky_wish于2007-11-06 12:44发表的:
小白!偶去能力够不!~~介绍下!偶要去!偶要挣钱还债啊!~~
呵呵!
你家小白,真是牛B呀?
可以帮你拿注意.....
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我招聘电线设计人才!~~这里人多~(帖子已过期,因此隐藏)