xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-16 10:29

怎么就没几个人呢?
是不是都认为待遇太差了?

cableyzf 发表于 2007-10-17 11:47

好想好想去啊,可俺家老头子在东莞,待遇真的满不错咯

cableyzf 发表于 2007-10-17 13:38

好像这样表述不太对,应该是:
好想好想去,侍遇还真的不错;
可是老公孩子在东莞,没人照顾。

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-17 18:44

呵呵~你就称你家那位为老头子啦??
没有你想的那么老吧~~~~~~~~~
老公自己会照顾自己的,
孩子多大啦~~这边也有小学~学校很近的~嘿嘿~

cableyzf 发表于 2007-10-18 13:30

呵呵,俺娃儿两岁!

ewardyan 发表于 2007-10-18 15:45

本人经验:良维研发员(AC 安规认证),后跳厂做专案ENG, 周氏SR.ME,现在是PROJECT ENG IN ECI COMPANY 。(WWW.ECINTL.COM)

6年半的连接线行业经验。
有负责LEAN MANUFACTURE推行经验。有设计电线规格书,承认书等。有ISO 9000 & TS16949内审资格。担任过制造工程师主管经验(现在是项目管理),主要是各人员的工作按排,WI 与FEMA审核,制订,工作的协调,生产技术支持。用精益理念打造国际生产流程。熟各国标准实验要求。自已在工作的实践中,理出一套工程与生产流程,可降低生产成本,使管理流畅;如快速换模,物料拉动系统,QRQS系统等。可培训工厂的管理人员的精益生产方面知识。一个公司的成功,在于一种文化,一种理念,一个步伐,一个目标。
想找一个6-7K左右工作,本人是80年的。因为年经,所以不怕风雨。

kinglxj 发表于 2007-10-18 16:12

呵呵,看样子,工作环境还不错的。
待遇对于工作1年左右的还是不错....

关键还要看公司企业文化、培训机制、福利(旅游、节假日“表示”、四金甚至六金)...

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-18 16:28

好样的!!
继续努力~祝愿找个8K以上的!!

ewardyan 发表于 2007-10-18 16:55

引用第17楼xiaoxiangtongzi于2007-10-18 16:28发表的:
好样的!!
继续努力~祝愿找个8K以上的!!

好难啊,因为我不是本科。再加上这行业,不景气。
但是,我会不断努力的……
当今的管理层,一定要有个新思想,新角度哦。
不然,很多公司都混不下去的,我觉得,西方人的思想,还是有我们学习的地方。
如果有哪位同行,有什么工艺,品质,管理等上面的问题,希望能够一起探讨,分享。

xiaoxiangtongzi 发表于 2007-10-18 20:01

有才,文凭就相当于废纸.
没才,文凭也相当于废纸!
你跟俺同年~大家都在努力着!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我招聘电线设计人才!~~这里人多~(帖子已过期,因此隐藏)