超高级工程师 发表于 2013-7-2 11:51

canghai 发表于 2013-7-2 11:46 static/image/common/back.gif
不是,估计出来的,因为我来这里一年,基本没怎么看到离职的人,其它部门也差不多!来这里的人基本都慢慢 ...

公司确实挺好的,有最底16个月的工资和1W块钱的现金福利,希望大陆的公司以此为楷模。

浪子边城 发表于 2013-7-2 12:45

待遇确实很好,真的很好啊,羡慕一下。希望有识之士踊跃投简历。

新人报到 发表于 2013-7-2 16:06

:lol我知道是哪的,我就投过简历,等待中!!

耿家云磊 发表于 2013-7-2 18:08

我做家电的。。可惜。。福利真好啊。啥时招家电的说声啊!

zhangjin2310023 发表于 2013-7-6 12:22

福利待遇真强大。。。期待扩展LED业务

伟一笑 发表于 2013-7-6 22:19

这些详尽的招聘信息,看得出canghai兄是个很有诚意的人。
各位同行,上啊,你值得拥有:lol

babyliss 发表于 2013-7-8 15:16

其实我很想知道这个公司的面试流程是什么的,HR是奇葩么?是先HR面还是先技术面。有谁去面试过,这个得分享下呀,楼主承担的是什么角色呀,算是面试的第一个环节吗?HR又是如何通过简历看出谁是否适合,难道传说中的技术背景。

canghai 发表于 2013-7-8 17:26

babyliss 发表于 2013-7-8 15:16 static/image/common/back.gif
其实我很想知道这个公司的面试流程是什么的,HR是奇葩么?是先HR面还是先技术面。有谁去面试过,这个得分享 ...

我这里代表用人部门,会初步筛选简历,合适就会递给人力资源。人力资源会先电话面试,再网上测评,然后现场综合面试,基本流程就这些!很多都是在细节上被淘汰。

babyliss 发表于 2013-7-8 23:01

canghai 发表于 2013-7-8 17:26 static/image/common/back.gif
我这里代表用人部门,会初步筛选简历,合适就会递给人力资源。人力资源会先电话面试,再网上测评,然后现 ...

哈哈,楼上这是被逼出来的呀:hug,很明白了。

JJPP 发表于 2013-7-8 23:17

不知招到人否,做过一年多的IT/AV 再做了一年多的灯具和驱动,不知可以不?谢谢!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 广州2014年度安规工程师招聘,20140329更新,认证工程师要求有更新