寒烟翠 发表于 2014-2-12 19:06

你们招做市场的吗?带客户

canghai 发表于 2014-2-13 08:37

寒烟翠 发表于 2014-2-12 19:06 static/image/common/back.gif
你们招做市场的吗?带客户
对不起,不招。我们公司非第三方实验室,谢谢关注!

寒烟翠 发表于 2014-2-13 08:41

你们公司网站不是招很多销售吗?还有海外的。

canghai 发表于 2014-2-13 17:22

哦!误解了,对啊!你有兴趣也可以啊,欢迎加入,这个比安规有前途!我们公司的销售出门大部分都宝马或奔驰。

寒烟翠 发表于 2014-2-13 19:17

canghai 发表于 2014-2-13 10:22 static/image/common/back.gif
哦!误解了,对啊!你有兴趣也可以啊,欢迎加入,这个比安规有前途!我们公司的销售出门大部分都宝马或奔驰 ...

我从51job上投了你们公司的海外销售,也发了邮件给你们的HR。不过就不知道你们人事会不会看,直接删就悲剧了:'(
因为听说他们都先用关键词直接刷,你们要求英文六级,我填的是四级,我就考了四级,但我雅思6.5,还有硕士是海外的全英文课程。英文肯定没有问题,就怕你们人事直接搜六级,就悲剧了。:L

canghai 发表于 2014-2-13 19:47

寒烟翠 发表于 2014-2-13 19:17 static/image/common/back.gif
我从51job上投了你们公司的海外销售,也发了邮件给你们的HR。不过就不知道你们人事会不会看,直接删就悲剧 ...
我们人力资源面试非常专业,考虑的细节很多,关键词是否有就不清楚了,毕竟简历那么多。留个联系方式呗,或者你按照发给我们人力资源的方式将简历发给我看看,如果以我这个非专业的人都难以通过,即使我递上去估计也没戏。如果我看了还可以,我可以递给人力资源安排面试,能否通过就靠你自己了!

寒烟翠 发表于 2014-2-13 19:58

你的邮箱给我,我发给你。

canghai 发表于 2014-2-14 11:17

晕!顶楼就有的13922712596@139.com(回复邮件会用公司邮箱)。读帖子不仔细,放大了看就是工作不细致哦!

寒烟翠 发表于 2014-2-15 03:18

canghai 发表于 2014-2-14 04:17 static/image/common/back.gif
晕!顶楼就有的(回复邮件会用公司邮箱)。读帖子不仔细,放大了看就是工作不细致哦!

你说的有道理。。。:)

hehailong 发表于 2014-2-15 10:39

好,我发简历
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19
查看完整版本: 广州2014年度安规工程师招聘,20140329更新,认证工程师要求有更新