canghai 发表于 2014-2-6 17:59

新年第一天来公司上班,开始等待有兴趣换工作的朋友加入,因为新的一周全部是培训,所以收到简历后可能会12号后回复!

tiny 发表于 2014-2-6 20:04

楼主你们公司啥时候分公司开到苏州啊。。。。:'(:'(:'(:'(

canghai 发表于 2014-2-7 13:37

安规部门只会在广州总部,分公司只会有销售和研发,这是惯例!

losiondy 发表于 2014-2-8 11:36

canghai 发表于 2014-2-6 17:59 static/image/common/back.gif
新年第一天来公司上班,开始等待有兴趣换工作的朋友加入,因为新的一周全部是培训,所以收到简历后可能会12 ...

这么早上班……

canghai 发表于 2014-2-8 11:44

是啊,我们提前2天放假,提前一天上班。

jansle_happy 发表于 2014-2-10 15:35

真好。。。。。。。。。。。。

canghai 发表于 2014-2-10 19:14

还行,比砖家的方案好点

JJPP 发表于 2014-2-11 18:22

还招人,还没招到吗?投了简历都没回音的!

canghai 发表于 2014-2-11 19:05

JJPP 发表于 2014-2-11 18:22 static/image/common/back.gif
还招人,还没招到吗?投了简历都没回音的!

什么时候投递的呢?年后投递的都没有开始联系,年前的都有转给我们人力资源部门,如果没有回复的估计是建立制作太草率被筛掉了,我们人力资源对非技术因素的考量非常严格,很多专业都OK了,结果因为细节被人力资源淘汰的很多。具体面试流程可以百度一下我们公司的面试攻略,具体搜索关键词我会短信发给你!

寒烟翠 发表于 2014-2-12 18:55

canghai 发表于 2013-2-21 08:48 static/image/common/back.gif
我们是做音视频产品的,要求熟悉音视频类安规标准,通讯类、家电、医疗类安规标准也可以,灯具类标准和这些 ...

会认字就行,牛呀这老板:;P
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19
查看完整版本: 广州2014年度安规工程师招聘,20140329更新,认证工程师要求有更新