canghai 发表于 2013-6-25 16:32

超高级工程师 发表于 2013-6-25 13:42 static/image/common/back.gif
下属为啥能比主管工资高2倍,主管有那么孬吗?

主管凭什么薪水比下属多呢?等级观念而已。在这里管理者就是管理者,职位不同,当然要是说没有等级观念也是不可能能的,比如某天晚上开会的时候,老板进去了,看到大家很辛苦,说了两句话:“数数多少人?”回答是59人后,老板脑门一排“59万你们拿去分了吧”。所以只有老板可以这样说,我这样说两句,人家会以为神经病的。

超高级工程师 发表于 2013-6-25 17:50

canghai 发表于 2013-6-25 16:32 static/image/common/back.gif
主管凭什么薪水比下属多呢?等级观念而已。在这里管理者就是管理者,职位不同,当然要是说没有等级观念也 ...

这样理解的话,你们公司的职位设置挺新颖的,主管级别有自己的薪资体系,工程师级别有自己的薪资体系,工程师只管做事,升职也只升做高级工程师,升不了主管,那公司是否只有物质作为激励而满足不了马斯洛所谓社会地位方面需求呢?

linktan1988 发表于 2013-6-25 20:49

广州挺好的,挺想去的,可是我是做电动工具的。
什么时候招家电,电动工具类就好了

hehailong 发表于 2013-6-26 16:31

一年小家电安规测试经验,2年AV类产品认证经验,不知道是否可以去试试认证工程师啊。

canghai 发表于 2013-6-26 18:12

linktan1988 发表于 2013-6-25 20:49 static/image/common/back.gif
广州挺好的,挺想去的,可是我是做电动工具的。
什么时候招家电,电动工具类就好了

电动工具去TTI或博世嘛

raintime 发表于 2013-6-26 22:54

哈哈 ,灯具的路过~~

imtree 发表于 2013-7-2 10:24

这是我所遇到的最为有个性的公司,关键是你能不能适应。

canghai 发表于 2013-7-2 11:08

imtree 发表于 2013-7-2 10:24 static/image/common/back.gif
这是我所遇到的最为有个性的公司,关键是你能不能适应。

是滴!这里能进来除需要实力外,更需要勇气。但是这里的离职率基本为零。一年内会有千分之五不到的离职率。

imtree 发表于 2013-7-2 11:16

canghai 发表于 2013-7-2 11:08 static/image/common/back.gif
是滴!这里能进来除需要实力外,更需要勇气。但是这里的离职率基本为零。一年内会有千分之五不到的离职率 ...

楼上的数据是HR统计出来的吗,呵呵

canghai 发表于 2013-7-2 11:46

imtree 发表于 2013-7-2 11:16 static/image/common/back.gif
楼上的数据是HR统计出来的吗,呵呵
不是,估计出来的,因为我来这里一年,基本没怎么看到离职的人,其它部门也差不多!来这里的人基本都慢慢适应这里的高强度工作,不适应的一般也因为某些原因在坚持,什么原因大家知道的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 广州2014年度安规工程师招聘,20140329更新,认证工程师要求有更新