安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[杂谈] 植物大战僵尸植物的独白

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
你被哪句感动了?
; C/ h( Y: K( o* B6 w; Q8 d  L3 e7 p; H" H$ _1 a( w: p' s& K
1、毁灭菇:不要埋怨那个坑好吗?我只是想在这个战场,留下一点点证明我曾经存在过的痕迹。
8 }) _; i9 [8 x# {: X% X! `* b2、窝瓜:舍生取义的一跳之后,留给你的,是一片寂静的天地。你会记得我蔑视敌人的眼神吗?我从来都不懂得害怕为何物。4 o* |: L+ t6 i, P( q5 Q# {- L, r
3、豌豆射手:我很平凡,我很普通,我知道,现在的我已经渐渐被你遗忘,甚至抛弃,但至少,我曾经是你的唯一!
* h% H: S( K9 {% k* X/ u4、坚果:当我还是一个完整的坚果墙,我就在那里了,当我的身躯残破,当我的眼中含着泪水,我依旧在那里,为什么要这么坚持,因为早我身后我有我想保护的朋友!
$ P8 M6 k* }8 b3 q" G6 {2 }. \- c5、土豆雷:只需要一点点的时间,我就会告诉你为了你我有多么的奋不顾身!' ], V$ `' ]. ~6 Y, W9 T) E8 ?
6、香蒲:我想永远陪着你。我迫不及待的想出场。可命运安排我只能生在水中。不过没有关系。看我为你舞出骄傲的姿态。为你抵御各路僵尸。# {1 A! ?' `/ f8 G
7、墓碑吞噬者:我生长在黑暗中,为你消除一个又一个隐患。我会和他们同归于尽,为你修整出宽阔的道路。7 L2 z( B& i. N) e2 z' r
8、小蘑菇:我年龄小,个子也小,可是我已经懂得了战斗的含义,我甚至还懂得了炮灰的含义。我不怕,我也不怨你,因为我和你一样,都憧憬着胜利的一刻。
( c. X1 l: R! B( V  y; i9、大喷菇:也许我现在的用处不大,也许我属于被你鄙视的行列,但是给我一点机会,我也有变成神的可能。, f" I/ s0 ^2 w1 B
10、火爆辣椒:不要和我走在一条路上,我是个暴脾气,我不惜毁掉自己也要为你清出这条笔直的大路,记住我的誓言,我说到做到。5 D( K0 m+ U5 i4 R" t, F$ ?
11、向日葵:我会一直很努力的笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉。1 Y9 l2 h) Y% ~% I& S" y
12、魅惑菇:我拥有着绚烂的外表,但这美丽只在瞬间绽放。烟花散尽之后你会多一个朋友,但是我的身影已经消失在你的视线之外。
2 Q' r5 s) ~2 q" k( M/ J7 R13、睡莲:我不会防守,也不会进攻,连当个炮灰都显得那么微不足道,可是我有着承载的力量,我会为你承担一切,不管他有多么沉重。. W6 k( F/ r9 P0 Y( Q5 T
14、咖啡豆:我不让他们睡觉,我保证不让他们睡觉。不要说我残忍,看着他们被敌人消灭那才叫真正的残忍。. V) x! `7 m6 H- h$ ?4 d! T" {
15、大嘴花:有人说我很丑,有人说我很凶,其实那都是我伪装出的外表,其实我也很脆弱,其实我也需要保护。
& O5 N& x- w; O2 ~7 X16、樱桃炸弹:我的出现就是为了毁灭,毁灭敌人,还有我自己。你会记住我吗?就算只有一刹那,我也觉得,自己很美丽。
: Y. @3 K9 {' N/ X17、模仿者:你喜欢谁,我就是谁,你需要谁,我就是谁。没有自我,是不是很可悲呢?没关系,你开心就好!
2 g9 k/ ]; d0 n, Z; z, w. c4 ~18、缠绕海草:我将他们拖下水,我把眼泪流在水里,二十五个能量值换来我的同归于尽。) M, U) y1 X8 N! B. M4 J
19、南瓜头:保护你们是我的天职,消失的前一刻我不会哭,因为我没有眼睛。8 y1 R# R3 j# P' e( R, x

6 x$ P4 K" }! x5 z( `, f
沙发
玩了N久的植物僵尸游戏,还不知道各个植物的性能呢!
! [. T' Y0 N& _: w$ d! u原来如此,个个植物都有舍已功能~~~·····
板凳
有些植物还没碰到过呢,说明俺的LEVEL比较低。。。
地板
没玩过啊
月亮当头照,僵 尸对我笑,蝙蝠说晚上好,你为什么背上炸 药包,我去炸 学校,老师不知道,一拉线我就跑,轰的一声学校 炸飞了。

好久没听这首调子了。  发表于 2012-5-4 10:03
很棒的攻防戰小遊戲~~7 {( P/ k8 S; x. I3 z
現在我才看到每個小植物的心聲~~6 D* i* N' _0 B' [$ [* o& v
都好感動喔
玩了好久的单机小游戏,看到这些挺温馨的
呵呵,现在这个游戏好像很火娄。。
玩了没多久, 觉得这个说的不错:7 p1 K9 r+ t5 j  i
向日葵:我会一直很努力的笑着为你制造阳光,因为我知道你喜欢阳光灿烂的感觉
木有玩过 哦,俺不喜欢玩游戏~