安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[版块公告] 最新骗子新招,惊出一身冷汗!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
刚收到一短信:“您有一包裹,未派送成功。请速联系18659331112。”' R  ?$ W. B" e4 N! `

9 `6 G" g' a& \. R. v4 h& u0 j刚看到短信时感觉可能是骗子短信,但又因前段时间刚好有一发小说要给我寄些好吃的.....
$ }/ t! d/ d$ i) R0 C& L9 X5 b
' A* W% ~% `; u! X6 r于是我忙不迭的打电话过去,一接通电话一女的就说“这里是漳州市邮电局,有什么事可以帮忙
$ Z% r1 O9 Z) @7 h2 i- a5 b$ B/ |# Y$ K/ W) y; f+ Y
吗?”我刚说我有一包裹,对方就说:"您叫什么名字,我帮您查下,请稍等..."5 F) c- G8 s' u$ G& l' w

# d# t1 S! h% a0 o; T4 l过了一会儿,对方竟说:"您的包裹是从云南昆明寄过来的,因查出内有毒品等,现已转交公安) l+ ~+ b! e, a% m8 E* M

6 [) [/ s3 W' q6 P局........"听到这里我就火了,一边手发抖一边气愤的说:“好啊,请公安局过来找我吧,我又没干坏
/ z( U: S. w7 E, ^7 x& }
6 P: `% C) _9 U事”。哎,那边电话竟挂断了。我还在想我是在做梦啊,我跟毒品有关系了??太逗了!
, e+ \# b7 N  c, i
0 T# A! {' w: D6 F& g* K$ f! `3 c放下电话赶紧上网查下,原来这又是一骗子新招,大家警惕啊!别浪费电话费了!
沙发
楼主,我接到过无数这样的短信,我从来都不理。。。
板凳
这个不新了吧,老早就出现了啊
地板
俺对这类不熟悉的电话即刻挂断,天下哪有无故掉馅饼的事情哦。。。
我也有过类似情况,当时我也跟她急了:我去,老子这几十万又砸了,媳妇也没了。
我从没梦想天上掉馅饼哦!' k# l. K' @+ e, ~  P

5 F5 J# t0 Q" }; L& d刚跟我那个发小通了电话,她笑我:“你也会上当,难得啊!”9 k0 t+ a$ g5 ]* e

9 C# L) s5 I! s) B/ Y4 k8 o3 e是啊,有时人的警惕性是会下降的了!
对于留下的陌生电话、短信,我从来不回。
: }! K* @! B; ~/ Y8 Z1 E2 N有重要事情,对方一定会再打来。
我已多次收到此类短信,下场是直接删除。
上次新闻上就曝光过啦.
哈哈,有时这种情况可以跟它玩一下。