安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: hushihong

[工作之余] 再求Admin真实姓名,2000套最新标准免费送出

广东安规检测
有限公司提供:
当一个人到了这种程度的时候,你说你还能怎样呢?版权?大家觉得是不是要禁止楼主下载? 7 D* J" a+ n- Y+ {( @! m# f2 ^6 h
0 I$ h, f6 h5 N+ M! d, b
求标准的时候就不谈版权,上传嘛,呵呵,这是神马浮云?
引用第15楼hushihong于2011-04-21 17:09发表的  :1 O8 ^* e$ `& _) u. e6 p! m
我不象楼上各位,完全不管人家的版权,什么都往上发,这就是不厚道的做法
早知楼主那么重视版权, 我就不应发 NFPA 70:2011 去应助他!( u8 w3 f; Y- ]4 p( x7 e4 |
害到他因为威望不够而很不情愿地(又不顾版权)发了几个标准才能下载!0 L- v+ H, @% S$ ~' p
更累得楼主触犯版权, 看来真是本人不对。
标准也有版权么?7 E/ f5 f+ k( F8 G% e

& p7 B4 V1 K3 S; B7 K第一次听说,我凹凸曼了
引用第2楼安规007于2011-04-21 16:16发表的  :
2 `: D% Z" k3 F& U( n! c2000套,呵呵,对我一点用都没有,我有4套就足够了
真羡慕加一威望,
2000套最新标准免费送出?与名字有什么关系?
& t( r! i+ Y4 h! m; _$ T+ E* h1 ^3 ~
3 [6 l  G& G, Q( E3 K! W什么意思,这贴还没看懂。
总结一下所有楼的回贴,得出一个结论,对此贴反应强烈的都是想维护后面的ADMIN的人,我不晒出对话是因为我尊重私人对话的内容,因为私人以话存在此一定的保密性,不要把别人的尊重当成是对你的义务,此贴只有一个目的,就是想知道找我的是谁,而不是躲在背后的人,一个姓名很重要吗?用得着这么多人为你去挡?标准可以私人送给有需要的人,从标题上谁能看得出它有显摆的意思吗?如果你不知道他是谁,并且又没有标准的需求,请不要回贴,因为回一个和你本身毫无关系的贴本身就是在灌水,我不想对个人提出什么样的看法,至少有一点,无知情的人而又无意帮助的人请沉默,实际已经有人给了我答案。另外对于HRH本人来说,你如果是真心应助别人,而你手中的标准又有版权的话,请你不要设置什么威望,你设置威望本身就是想挡人于门外,谈何应助。
引用第25楼hushihong于2011-04-21 21:54发表的  :
8 K6 i' U" ^- r. M( o总结一下所有楼的回贴,得出一个结论,对此贴反应强烈的都是想维护后面的ADMIN的人,我不晒出对话是因为我尊重私人对话的内容,因为私人以话存在此一定的保密性,不要把别人的尊重当成是对你的义务,此贴只有一个目的,就是想知道找我的是谁,而不是躲在背后的人,一个姓名很重要吗?用得着这么多人为你去挡?标准可以私人送给有需要的人,从标题上谁能看得出它有显摆的意思吗?如果你不知道他是谁,并且又没有标准的需求,请不要回贴,因为回一个和你本身毫无关系的贴本身就是在灌水,我不想对个人提出什么样的看法,至少有一点,无知情的人而又无意帮助的人请沉默,实际已经有人给了我答案。另外对于HRH本人来说,你如果是真心应助别人,而你手中的标准又有版权的话,请你不要设置什么威望,你设置威望本身就是想挡人于门外,谈何应助。
1. 威望不是用来挡人于门外, 而是用来令你这种不想付出而想有回报的会员!
/ {3 R0 z0 Z, }' _4 b3 Q2. 如果你有在其他论坛"混"开, 应该知道绝大部份论坛都有威望或等级之设定,不是这个论坛之独有! # N7 S9 I- K7 S9 U3 U3 ]7 S* T" Y0 Q, M
3. 如果你认为不设有威望之论坛才合理,为何还留在这里?
! X' i6 c. u1 W* R: {4. 如果你认为我想以威望"挡人于门外", 为何我不再设定高一些? 当天我把威望设定20, 曾有管理员把之改为50, 后来网开一面才改回20 ! ) @+ L" w& ?* k9 l/ S! Q
5. 如果你认为我不是有心帮助你, 你有自由不下载! 说实话,我不知你有没有下载, 但各管理人员知道的!
' m3 l, I0 X2 m4 F3 g* g; x6. 你在这论坛已经2年, 发过多少贴? 在这时求助才被迫发贴, 果然是"热心会员"! ; h. x* k$ X7 [& g
7. 如果你认为发标准是违反版权, 那你又为何发IEC 60730, ASTM ....?
' q1 P2 t$ R% g' F' F8. 对不起, 我没有你对版权之认识那么丰富, 不大清楚手上标准有没有版权! 为安全起见, 建议你不要下载, 如已经下载, 请尽快删除, 免你惹麻烦!
4 a7 {1 H; g. @) y! I5 s
2 L- o. O. [' a. X1 V, N其实没有人要维护 ADMIN, 在这论坛混熟之会员都知他是谁, 而新加入的亦不太大兴趣知道他是谁, 只有你才会不断寻访, 只好赞你有探求精神!
( I3 \; I, q, u! Y我并不是管理员,只是普通会员,级数比你高一些而已!
已把另一主题的贴修改了,一发出来就见到这贴,呵呵,保持神秘!看看楼主还有什么镇家之宝要拿出来。
引用第25楼hushihong于2011-04-21 21:54发表的  :
' T  k9 v& W! x0 Q5 |8 R: V: e) a总结一下所有楼的回贴,得出一个结论,对此贴反应强烈的都是想维护后面的ADMIN的人,我不晒出对话是因为我尊重私人对话的内容,因为私人以话存在此一定的保密性,不要把别人的尊重当成是对你的义务,此贴只有一个目的,就是想知道找我的是谁,而不是躲在背后的人,一个姓名很重要吗?用得着这么多人为你去挡?标准可以私人送给有需要的人,从标题上谁能看得出它有显摆的意思吗?如果你不知道他是谁,并且又没有标准的需求,请不要回贴,因为回一个和你本身毫无关系的贴本身就是在灌水,我不想对个人提出什么样的看法,至少有一点,无知情的人而又无意帮助的人请沉默,实际已经有人给了我答案。另外对于HRH本人来说,你如果是真心应助别人,而你手中的标准又有版权的话,请你不要设置什么威望,你设置威望本身就是想挡人于门外,谈何应助。

& B* g( p6 e1 p4 r! y4 A首先,我的回复是针对你的这种寻人方式而不是针对你人本身,实际我并没有什么刻意维护后面
3 _0 V* |3 Z% g, C' gADMIN的意思,当你在一个公共的场合做某件事情的时候你需要考虑的不光是你个人的感受,你在公共场合采取的某种做事方式可能会引起别人的反对时,你不让人做声让人保持沉默本身就是一种藐视他人感受的做法,打个简单的比喻,你在图书馆里大声宣布:我有几十辆跑车,谁告诉我某某人的真实身份我就把跑车全部送出。你觉得你这种方式所有人都可能保持沉默吗?我想不会,有人可能确实觉得你是真的在找人无可厚非,他会沉默,但是也会有些比较低调的人,会觉得你这种方式太过于张扬而有所抗议,只不过是抗议的方式不一样而已。这就是我回帖的原因,虽然我不知道管理员的名字,我也不需要标准。其二,你可能自己从标题上不觉得它有显摆的意思,但我觉得有。显摆完全是一种主观的感觉,不像标准那样有统一固定的定义,不能说你觉得没有显摆别人也觉得没有,你不能否认主观感觉差异的存在。至于你和HRH本人有争论,那完全是你的自由,但是你不能说和别人无关就让别人沉默,毕竟这是公共场合,不是私人场所。
因忙哥很久没认真看帖子,晚上11点过了好不容易有时间在论坛里看看,一看哥笑了!很久没笑的那么开心……1 g, K4 l8 I6 N3 ^

, p, y$ b0 q, d2 l9 O. y' y5 f6 o“人总是自以为……”,有这个就足够了!人懒其它就懒得扯。