安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: lindun

[综合话题] 有任何英国认证可以问我

广东安规检测
有限公司提供:
引用第6楼lindun于2007-10-18 21:09 发表的  :
! V0 `3 h1 |: m- j* I& h' ]. m随口说两个,医疗器械,电梯,消防灭火产品,我们就做得不错。。
刚看了楼主的帖子.  Z9 c7 W! C" I0 w5 V  U  {/ V
请教下:: J9 K# [. I: R* @+ U& G" w
BSI有没有针对医疗电线的具体标准??是否也要参照BS6500呢?还是另外专门有的文件?
. \4 Y$ n- I9 W& z3 x3 n   [s:3]  [s:3]
英国客户中,普遍喜欢BEAB!(现在有一产品就因为BEAB证书上型号之事被老板跟客户给K了!)BSI不吃香啊!!!  [) E5 U9 D/ ?" c( T

2 f9 Z( a' @% @1 ~不过BEAB成ITS所属了!!!有一点问下楼主BSI和BEAB之间对认证的操作是不是一样?(按道理,对一产品的话,采用的标准应该是一样的)
引用第0楼lindun于2007-10-18 17:30发表的 有任何英国认证可以问我 :  b. g6 c2 \5 O) o5 e
各位好,
3 O: R/ O5 i5 u2 K& _6 B7 `. `% b2 C3 A! }. R3 K' J
我在英国标准协会British Standards Institution(BSI)工作,BSI是英国国家标准局,是欧盟17个指令的公告指定机构。6 U3 u* Y3 S% [! J7 a& k2 h

5 S- j# \$ a" ]! Q8 H, {所以,有关英国方面的安规认证,欧洲方面的安规认证,都可以问我。我会尽力给出答案的!3 n1 p8 N6 r' }
.......
' \: P' d* h, h) I0 t) W$ j6 I$ r
初一看是有点广告的味道!
请教楼主,能把BS、BSI和KITE MARK之间的区别讲下吗?我还是有点晕他,没搞清那个是那个。
同意楼上讲的
楼主人呢~
: ]2 G) Z$ E  ?面对一大堆的问题.
8 g! I9 w! B, E) k怎么没有个个回答的呢??
% d5 L8 z* I& J% V5 e3 Z好象在线呀~
兄弟们在炮轰楼主啊!我也有问题啊!BSI是英国国家标准局,是欧盟17个指令的公告指定机构。$ U8 L: x) ^8 ^. ^( T/ d% j
1 ]+ w: Z+ n8 y
请问BSI和BEAB之间对认证的流程是不是一样?
3 I' o- {& n. \/ p# x6 n   [s:3]  [s:3]
呵呵,冰火兄弟,我在综合认证区已经回答了关于BS Mark和Kitemark的区别了
. X7 X" X1 g  g# m5 F3 M( A能否请移步到你原来的帖子下面,如果还有进一步的问题,欢迎一起探讨。
0 X% V; Z$ J8 c9 P! \' T9 [链接如下:+ x' e* v3 G: e; |
http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-7768.html
7 f, w) i" [  L4 K8 a5 D( k7 @( V' X! J0 U; x
关于问题:
! x8 M% b8 a5 k8 _8 ]! D“BSI有没有针对医疗电线的具体标准??是否也要参照BS6500呢?还是另外专门有的文件?”
: P/ A2 v; `3 y( c( t- b$ k2 }  [( f* B% ^) S- P
BS6500是针对外部使用的电线的,比如连接机器到插头插座之间的电线+ s% Y2 Z: ]0 ^# a/ U* b( s
如果是医疗器械内部使用的电线,应该使用BS6231
7 P( V" Z. f4 M7 ~: b! p# A8 j, c" J: [

8 e( S% m& r$ ?+ A2 p- u' s关于BSI和BEAB在英国客户的喜好问题,哈哈,我说我的公司好估计就是做广告了;说我的公司不好,毕竟还给人家工作不是?所以仁者见仁,智者见智吧。兄弟如果愿意私下讨论,给我短信就好啦。
回答上面的一个兄弟的问题,如果是同样产品,而且认证的性质一样的话(比如是质量认证还是安全认证还是两者都有),当然所用的标准应该是一样的。( [- W  Q6 o, F. y$ o
  y7 z- t$ K# c0 q6 b& q' b
如果说BSI和BEAB的完整认证流程(BSI的风筝标志认证和BEAB的full certification)的话,组成部分基本上一样,都需要走这样的流程:" X$ E) W$ \4 q1 y. o# r' m4 b1 e
1、首次工厂审核* M1 `& }- ^% M+ J" s7 h
2、产品型式测试
# O! V) U7 Q6 m3、认证决定6 P& r1 o! U' o7 ]
4、年度工厂审核& s% C) A9 v: h! z# N3 [
5、年度产品抽检
* x: Q4 @+ h+ {  ~, g' O+ b" l; ]; y! q: I/ |
BSI风筝标志认证一般要求年度两次工厂审核还有两次产品抽检,而不是一次。
呵呵~感谢了!!" `, ^6 R7 c' o2 e+ n) }& I' I! e7 Y
楼主肯定是太忙了~大家都找你呀~~) @- u* n* I' l  Z+ [
如果医疗器械外面连接使用的电线带插头的呢?7 x( G8 u' i/ f% E1 f/ J
也是使用BS6231吗?
4 f% @$ l1 r  V, D业内所说的医疗线BS规格的是不是都参照这个标准?
7 w. i3 E( R7 |- X+ h这个标准与BS6500是否以是不是医疗器械上使用这个大方向来区分的?8 e8 \' z8 Y6 M2 b* G, J, b0 c2 \

1 x9 o2 p/ |: K9 r2 i2 S% k不知能否帮忙,有没有BS6231资料.1 V4 \$ n, c% Y3 m; b' M" z
能否上传,大家分享下~??   [s:3]