安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[电源产品] UL60950-2003系列問題

关闭 [复制链接]
楼主
广东安规检测
有限公司提供:
首先我以下的几个问题都是基于标准:UL60950-2003  m9 E; i& m! \* U  H0 Y" S
1.标准2.4 章LCC测试的具体测试方法?和IEC的测试方法有什么区别?用228的表是否可以直接测Y1电容两端的电流值而不用串2K无感电阻?& x; T# a. p; k1 ?
2.标准2.2.2,2.2.3,2.2.4章SELV RELIABILITY TEST 的具体测试方法?
* o8 ?: A' ]. _3.标准2.5章 LIMITED POWER SOURCE MEASUREMENTS 的具体测试方法?7 w( t/ d9 a; c2 Q
4.标准2.10.2章DETERMINATION OF WORKING VOLTAGE - HAZARDOUS VOLTAGE (CIRCUIT) MEASUREMENT TEST请回答具体的测试方法?$ R. v0 }5 C. m7 y8 y. J& Z; B4 M
5.标准4.6章针对直插式器具的几个测试问题:  b9 m8 u$ K4 Q8 w  L, d
  1.N BLADE SECUREMENT TEST: E8 Y* o$ z& {& t. q# F7 G1 q
    2.IN SECURITY OF INPUT CONTACTS$ b6 x' ^8 ~9 m$ Z
    3.IN RESISTANCE TO CRUSHING
3 X0 h; ^; b/ G* w' Z* [    4.IN ROD PRESSURE TEST
8 s% w& O# s  }4 n2 w$ a( q    5.WEIGHT AND MOMENT DETERMINATION
. M3 r, j% g! r        请教具体的测试方法?
+ S2 u$ l  }, g: [$ H! ?+ r3 \6.标准5.1章5.1, ANNEX D   TOUCH CURRENT TEST  (SINGLE PHASE/POLYPHASE; TN/TT SYSTEM)请给出具体的测试方法?( `- `* n) J0 l, S9 Y) ]# J2 S
7.请问在做元件失效时元器件的选择一般有什么原则?! r& [5 X% h9 d- @: I- e

; w" p9 k. K" t* g' n  可能一下子问的比较多,以上的问题我也了解一点,只是有的还不是太清楚,好不容易遇上高手,想确认明白,耽误大家的时间非常抱歉,也非常感谢!
沙发
引用第0楼roy517于2007-10-16 19:09发表的 Kenfang.fasten.TONY0421.barry.kevin1946等各位高手请进! :
' J1 I1 T' e  B/ w8 G首先我以下的几个问题都是基于标准:UL-60950-20039 Z) n) l& F8 s$ R3 ^2 v* K3 K" E
1.标准2.4 章LCC测试的具体测试方法?和IEC的测试方法有什么区别?用228的表是否可以直接测Y1电容两端的电流值而不用串2K无感电阻?
! x9 m6 w: M; R! }; j8 E2.标准2.2.2,2.2.3,2.2.4章SELV RELIABILITY TEST 的具体测试方法?
. |: F- h! ]. \0 C  R, i3.标准2.5章 LIMITED POWER SOURCE MEASUREMENTS 的具体测试方法?
! T/ u, b3 U* O" R/ d( H4.标准2.10.2章DETERMINATION OF WORKING VOLTAGE - HAZARDOUS VOLTAGE (CIRCUIT) MEASUREMENT TEST请回答具体的测试方法?
, h$ |6 }! I* o( a; \  q.......
. O- H, q* \/ Y. B
你安排的挺好的,挑选那么多人为你服务,但是你剥夺了别人讨论问题的权利实在不应该啊!!
; H  i: M7 o, l7 K6 u2 W5 ?( W
7 `- O- \1 d3 X8 s# W告诉你最好的方法,把这些人招到你们公司去,以上问题迎刃而解!只是可能你要下岗,呵呵!
板凳
引用第1楼kevin1946于2007-10-17 09:12发表的  :
6 }, p5 T, f% V" j7 c, p8 |- X5 U
% d0 g& n4 S1 G  h
, L' h  k4 i, ~( S% Z' m你安排的挺好的,挑选那么多人为你服务,但是你剥夺了别人讨论问题的权利实在不应该啊!!$ n' f$ N- A; h( _6 E. f" f: J
$ Y1 q9 @- @' n, ]: e' L
告诉你最好的方法,把这些人招到你们公司去,以上问题迎刃而解!只是可能你要下岗,呵呵!
首先我声明一点,论坛的目的不就是让大家讨论问题的吗?我之所以选择几个,是因为我看了一些帖子之后,觉的都是比较有实力的!而我的问题可能有一定的难度,难道提问题就是让别人服务的吗?只要帖子在论坛里,大家都可以讨论!我有什么权利剥夺别人讨论问题的权利?把问题集中在一起,如果别人遇到不更容易查找了吗?你不愿回答就算了,何必在此挖苦别人?你也许不知道别人问题压身的痛苦!即使你不回答,我也迟早会找到问题解决的方法,难道水平高就可以仗技欺人了吗???
地板
本来不想发言的,因为你只是要求Fasten他们回答。
& G% l$ c$ F% K2 E; }还是算了吧
引用第3楼嘻嘻于2007-10-17 09:32发表的  :
! }# J" H* P9 S- F' [3 D! l$ C本来不想发言的,因为你只是要求Fasten他们回答。
# s. b; f* R. D% D( z还是算了吧
也许是我求解心切,所以搞错了标题,犯了众怒,我已经要求斑竹改下名字了,我也是刚上论坛,还不太懂规矩,望大家海涵!论坛是供大家自由讨论用的,我不该点名谁谁,以后不会犯类似错误了!
呵呵。。。你們就不要在這里挑字眼了喲,別人應該只是很單純地想把問題解決掉喲。另外,他在標題里寫了“等各位高手請進”若認為自己懂這些的都可以幫忙解決一下哈。呵呵。。。
引用第5楼香香公主于2007-10-17 09:48发表的  :
" C4 s# P9 R( m7 G$ F呵呵。。。你們就不要在這里挑字眼了喲,別人應該只是很單純地想把問題解決掉喲。另外,他在標題里寫了“等各位高手請進”若認為自己懂這些的都可以幫忙解決一下哈。呵呵。。。
看来还是有人理解我的苦衷啊![s:81][s:81][s:90][s:90]
引用第2楼roy517于2007-10-17 09:26发表的  :
( g2 c: N1 S( @! Z8 w& F3 n( G3 r0 C2 s- d9 v# l
首先我声明一点,论坛的目的不就是让大家讨论问题的吗?我之所以选择几个,是因为我看了一些帖子之后,觉的都是比较有实力的!而我的问题可能有一定的难度,难道提问题就是让别人服务的吗?只要帖子在论坛里,大家都可以讨论!我有什么权利剥夺别人讨论问题的权利?把问题集中在一起,如果别人遇到不更容易查找了吗?你不愿回答就算了,何必在此挖苦别人?你也许不知道别人问题压身的痛苦!即使你不回答,我也迟早会找到问题解决的方法,难道水平高就可以仗技欺人了吗???
- @; C# X! Z" O

( L5 d7 Z* h+ X/ S0 V我想告诉你,我没有欺负你的意思,只是想调侃一下!不要太激动!
" S" B7 l8 m; V( y$ y& J& y. N  p# @, o; D1 K
既然是公共论坛,你把问题列出来就可以了,不需要指明人来回答,要不你就发短信去问!发言少的人并非实力就不强,这里有6000个会员呢!我很荣幸被你指名,但也请你不要漠视这里的每一个人!) r3 C& H$ X2 S* l+ ^. O
尺有所长寸有所短,同一部标准大家可能会有不同的关注点。9 \- @+ \# a: R: l9 X  w

a: |. D- c. m: A' t你问的问题有一定的难度,那么多的问题叠在一起问有点不太好回答!
論壇是自由開放的, 建議大家還是不要指名要某人來回答, 比如說我, 就沒法回答你的問題, 不是因為特別的原因, 主要是因為我不懂950, 議題最好要放開來談, 不是吹噓安規網, 這裡我敢說還是臥虎藏龍的, 有些人在論壇上沒有文章, 但是一開口, 可能語驚四座哦 ! F. i9 V. ]# [; P' ~
% a% s) Y6 ]1 v  l, }% c# F) d; n
大家還是回到本位, 聊聊他的問題吧
引用第7楼kevin1946于2007-10-17 09:53发表的  :
: c3 j) @& s' m# |. c, r" ?2 N% ?, Q5 r+ }4 I5 r

8 _8 \3 q3 Y3 x( ]5 e5 J2 o
) K, @. t% P' V% z+ v6 F我想告诉你,我没有欺负你的意思,只是想调侃一下!不要太激动!" N# e6 N7 o% k8 d

# k! X6 J' X( L( w; V" u.......
  s: m* |. M4 U* c* j' G5 S
Roy517被kevin1946忽悠了
8 l6 T+ R7 F& i7 _8 q1 q大家先帮忙他解决问题再说其它事情吧