安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: xiaoxiangtongzi

[招聘] 深圳H-LTK招电源线产品设计工程师

广东安规检测
有限公司提供:
在东莞的话就叫我朋友去咯
呵呵,我是学机械设计自造及其自动化的,我会PRO/E,solidworks,三维软件
引用第19楼week于2010-04-26 16:44发表的  :3 k9 b2 {" D2 L2 C: s4 q
呵呵,急用人啊,我都想寫簡歷了,換個環境應該不錯吧.....
呵呵,上周谈了一兄弟.面试完了。 待遇也找老板拍板OK了.
* h: n! ?0 e) q7 X  H: @最后,他原来老板不干了.立马加了1K.: ^# l$ q& w: ^
然后来不了了。呵呵,碰上爽快的主子,好留人才啊.[s:3]* H% H! Y3 i9 ^/ \$ {( |1 h

/ X) b/ l9 h* Q( E; ]. \' m6 W兄弟有合适的推荐不?[s:3]
引用第20楼ekinzhang于2010-04-26 16:49发表的  :8 H/ [8 o; E0 O% g
在东莞的话就叫我朋友去咯

: G8 n6 M! V3 Y# L地点在深圳梧桐山,深圳最好的免费旅游区.
, J' q/ r0 r& G9 E1 p周围环境那是没得说的了~绝对的一个养身好去处!# X  {0 L, b  F5 P
工作待遇,合适的话可以谈的嘛.- P! g+ e! h$ G- Q7 Q1 s: C
东莞到深圳也不是很远......呵呵。% A) d3 M' t. w5 U% i; v! A/ J
引用第21楼上下求索于2010-04-26 18:49发表的  :
/ \4 `+ `# x3 i# F+ N呵呵,我是学机械设计自造及其自动化的,我会PRO/E,solidworks,三维软件
0 d, z% b# A7 D- z7 w, r
呵呵,兄弟有加入意向不?, k  Q# W6 b7 J* l' ^, s( O
有没有做过电源线行业?8 E2 Y1 F- y: N& J/ V3 G8 @. u
这里目前招的要了解插头和一点安规知识.
引用第22楼xiaoxiangtongzi于2010-04-26 19:15发表的  :' P( O) n; _% e, L
6 e& \# Z1 y( w" f
呵呵,上周谈了一兄弟.面试完了。 待遇也找老板拍板OK了.
6 l- A# `3 I( p7 f  }最后,他原来老板不干了.立马加了1K.9 t* \9 q1 c: s7 Y$ Z
然后来不了了。呵呵,碰上爽快的主子,好留人才啊.
1 ~; v- r3 B1 G/ ?' a
; @* M* O0 g' `, }- R, c+ H.......
我那個朋友昨天已經給你電話了,現正準備簡歷,你可以看看是否適用,我在安規方面比3D好,他呢呵呵正好和我相反.....不過都是同行,相信能力方面能滿足.....
引用第25楼week于2010-04-27 10:15发表的  :: G, c) `8 K' G. ?2 a2 I

" i; M- `' ~# `% Z我那個朋友昨天已經給你電話了,現正準備簡歷,你可以看看是否適用,我在安規方面比3D好,他呢呵呵正好和我相反.....不過都是同行,相信能力方面能滿足.....
! {! c, s: T# X) f7 z
电话是我接的.3 T+ v2 w4 g! {3 ?% \* u9 ^
请尽快准备简历.% O1 h! \& z& K0 O; S3 I
刚才老板又找我了。
: f& N; h) m3 E我已经把基本情况给他简单说了下。
# F% I* P0 Q& j" d5 S. q收到简历可以安排面谈一下.
/ M, H" r5 w7 B多谢WEEK兄弟的支持!
9 f1 m9 o, M7 ^2 T. t& h8 ~7 zWEEK兄弟是否有意向闪人哈.呵呵.
引用第26楼xiaoxiangtongzi于2010-04-27 16:22发表的  :- O5 n/ `- a" C, I5 c) c

w- x/ q& T* N. e1 i  l/ Q+ k: H% e2 C% E
% ?( w# [4 B. e. H! Y- V" Y5 _电话是我接的., r7 n$ t" J# E& z" |# Y
请尽快准备简历.! u7 T# i; s/ E2 n6 g/ m% j
刚才老板又找我了。 0 e9 C" @  U. R8 \. m+ `
.......
小白在挖墙角了[s:3][s:3]
引用第27楼ahaqzjz于2010-04-27 17:09发表的  :
6 q- A7 N( f1 E3 c- g, @& n/ X8 {8 ]8 {' l# _- P
小白在挖墙角了[s:3][s:3]

5 `" g9 X% j9 x# z5 w5 t9 f3 `7 N呵呵,没办法.
  z2 m9 y4 l: H7 o+ ~- q, s9 q人手不够,我快累趴下了!- t# a" U2 B7 G. z
[s:3][s:3]
  Q. e: Z' O8 a; Q# q* i有兄弟可以帮忙,那当然求之不得呀.1 {* t% @4 Y1 h9 R6 m) e
又不要我给工资,老板(日本人)给的.[s:3]) h" N' `4 K& u! ], S& v
一句话.求才若渴,有才必善用!
引用第26楼xiaoxiangtongzi于2010-04-27 16:22发表的  :# t' L; j# w" K: C! H) `$ U2 ]( H4 t
/ P  d1 ?: `  u
& q3 B) x9 Z/ i  H9 s4 e
电话是我接的.8 v0 {6 e. A' Q* k. I) N
请尽快准备简历.
$ ]0 q( }& ?3 k4 T: u0 t刚才老板又找我了。 ! ^0 }+ t) x% W; Z' H+ }# M; }
.......
閃人想法是有些,可是已經奔三了,人到這個時候,都會有各種想法,一般都以求穩為主,呵呵,樓主可是有才華的人啊.....