安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: xiaoxiangtongzi

[招聘] 深圳H-LTK招电源线产品设计工程师

广东安规检测
有限公司提供:
If in jiangsu province or shanghai, I have some guys who can be recommended, they are familiar with UL758, UL62, UL817 and UL1581, and I think UL62 and UL817 can suit your requirements, but it's a little far away...
引用第9楼week于2010-04-22 11:46发表的  :- O7 E8 k: b$ o2 P( B
我有個朋友可以勝任此工作,如何聯系面試?

7 H: d5 C/ t. W3D用Pro-E./ K7 P8 V5 x3 a1 L- {- {
可以安装你认为比较好用的Pro-E软件(目前用的野火3.0版). }6 b6 c. e: i! g  }- u5 d
画插头的3D图.& n+ k% S' @3 f, L
目前已有平面图.转3D.
' t) N! H- K( I# u4 ^" j如有合适人才.请给个简历., g1 @. ~/ X# V" e4 S# a
xiaoxiangtongzi@163.com
1 v) L# [6 W: K; \/ Y6 b我会回复你.
引用第10楼Andy.Yang于2010-04-22 13:30发表的  :& w+ D7 {5 ~/ c- O# z
If in jiangsu province or shanghai, I have some guys who can be recommended, they are familiar with UL758, UL62, UL817 and UL1581, and I think UL62 and UL817 can suit your requirements, but it's a little far away...

* `( e! j( R; Y- I/ `9 c呵呵,感谢兄弟热心支持.$ ^* O) g7 B; A5 T) s! ~( H# J: M
如有合适的,希望在深圳发展的,8 h8 u, t" }, ?, n& E
请帮忙推荐.
6 @7 a8 G+ B1 |( W谢谢了!
目前我們使用野火2.0版,4.0也有在用,不是很普及,我們也在電源線行業工作,具體公司不便透露,可否給個電話來的,也好聯絡?
难度很大
引用第13楼week于2010-04-22 13:54发表的  :- }/ @$ R+ F5 _! o; d3 O6 M
目前我們使用野火2.0版,4.0也有在用,不是很普及,我們也在電源線行業工作,具體公司不便透露,可否給個電話來的,也好聯絡?

7 ]7 C# S' K9 q已短信给你了.
* [3 {" B3 z0 m/ [: [( O6 B: Q. A你方便时不妨聊一下.
# \3 I8 m0 l3 B6 q呵呵.
引用第15楼xiaoxiangtongzi于2010-04-22 18:36发表的  :  t: r6 S/ W- z

) P7 X' q( E2 x- s
3 h4 c% q+ Q& E: D6 |5 O已短信给你了.
& E3 f" `0 Y9 k你方便时不妨聊一下.
4 u, |, ]  T( f  B呵呵.
9 u! }8 X0 i2 e8 y
謝謝樓主,我已經通知我的朋友,估計明天會給你電話,你什麼時間比較方便......
引用第16楼week于2010-04-22 19:06发表的  :& \5 c7 s8 c* _" g5 o6 H- B
) {. G: q$ b1 r- u, D
" n" j8 g' @; Z& ~1 Y, l; P
謝謝樓主,我已經通知我的朋友,估計明天會給你電話,你什麼時間比較方便......
呵呵,上班时间都可以的。
7 A3 x6 Y) ]" A3 [: c上午8:00-12:00. @7 o/ e% a4 \, W  x' K
下午1:30-5:30
有会3D的朋友没?能否推荐一个?
呵呵,急用人啊,我都想寫簡歷了,換個環境應該不錯吧.....