安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: joadon

[招聘] 检测机构招聘安规工程师

广东安规检测
有限公司提供:
引用第55楼50366A1于2010-02-26 18:43发表的  :4 t/ x# I1 s9 ?1 i! b! N
UL CBTL,还是TUV?小生想看看
" ?1 G/ }- u# ]
都不是,我们是德国的一家NCB下的CBTL,实验室和NCB一样,都是很年轻的,得向行业的前辈们多多学习。
引用第57楼defong于2010-02-27 13:34发表的  :+ b8 M$ ?% y! Q7 q/ U
楼主,我是真的想去试试。想问的是,不是从事灯具类的产品行不行,我是在开关,插头,插座方面有经验,英语也还过得去,但对产品的整改不是很解,我们这开发和测试分得很清楚,不知道能不能达到你的要求。

0 g) A6 q7 V9 M! W' q) k我们实验室有部分开关插头插座方面的设备,但是因为一般NCB对这些产品测试的授权控制非常严,所以这些产品方面的比重占实验室整体就不多了,大部分是针对我们所代理案件的送NCB前的预测试。
5 O9 e. N) v0 v: Y6 p, k6 t3 \您是做开发还是测试的?如果您还想继续在这些产品上发展的话,那么现阶段我们实验室就不是很适合您。如果您可以接受做其他产品比如机械、家电、灯具、开关电源等的测试工作的话,也可将您的简历发给我。
Joadon,我的简历已经投过去了,现在还没有消息啊?
我有做过EMC 现在做能效(EUP/ErP)的 包裹什么都会  测试也一样  请问贵司有招吗
引用第62楼shenyi8195于2010-03-02 15:59发表的  :; G3 B: w; \6 A2 X; w5 }! B
Joadon,我的简历已经投过去了,现在还没有消息啊?

7 f# _; k2 h; k- L5 [# D! N& n1 N修改过的简历已转交给相关人员处理。
* n' \; b+ s4 z" S8 ~+ Y还没有消息的原因主要有两种:0 |: f. a8 e, p/ X/ y3 Y
一是招聘的部门主管这两天外出,有可能还没有来得及处理;- |  d0 m3 H5 }* `, y
二是看了简历后觉得不是很合适,所以没有联系您。, ]9 k2 [( Q+ A0 [0 j$ W
请稍等几天再看看。
引用第63楼william.ye于2010-03-02 16:14发表的  :  E3 ^) J1 @+ \! r# I' U
我有做过EMC 现在做能效(EUP/ErP)的 包裹什么都会  测试也一样  请问贵司有招吗
( u7 X3 c0 g5 ^5 t
我们的EMC实验室不在东莞,EUP部分放东莞实验室做,部分放香港实验室做;您可以将简历发给我们试试。
东莞太远,义乌有没有?
引用第66楼zhangrui110于2010-03-04 09:41发表的  :$ @. e7 s1 y3 \9 p/ g8 _$ z% l# C. C
东莞太远,义乌有没有?

% `8 w& k: ?% Z/ h这个目前还真没有。
真想去试试验
引用第68楼zhude于2010-03-04 10:24发表的  :3 e! I- V' I6 z
真想去试试验
原来自己的专业不对口,唉。。。