安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: king.Li

[建议] 关于加分的一点小小的建议

广东安规检测
有限公司提供:
引用第8楼king.Li于2008-10-10 16:27发表的  :
哈哈,理解

我刚才看了下,我上传的标准果然没有多少人下载

比较热的标准基本上都有人上传过了
.......

刚把你的主题贴都看了一遍
求助的比发布的标准多哦
很多是2000年前的标准,按照要求太老的标准是不评分的,但是我都给予了评分,其他标准主题帖评分我都帮你补上了;

希望你能积极参与,相信你会获取很多!
多么温馨的场面啊.........
希望大家都能够共同理解, 论坛的成长是靠大家的一齐努力.
有时间的时候上来看看,并有没有帮助到人,有问题的时候提出来求助,共同提高提高,不过不能期望值过高,很多问题别人不可能都帮到你的。标准资料需要时才找一找啦。有这个平台才能方便你我他!
支持奖励多多
并且请楼主注意,论坛提供的所有资料,只用于学习、研究用,如果用于商业用途,论坛不承担任何任何后果。所以,请大家注意。
请大家尊重知识版权。
别下了标准拿去卖.呵呵,非法的哟.
看到上面的一段段话,感觉很温馨~   如果有需要,我也会尽全力帮助你。尽管我不是斑竹~  
这个论谈确实很温馨。
之前因工作项目需要,找了很多标准,还要了解标准的用途........
现在离开了那份工作,虽然不知道何时还会再接触这类的工作。
不过,我还是常上来看看有的没有的,也希望我能帮上一点忙。
LZ心态很好,坛子里的热心人也很多哦