安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[建议] 关于加分的一点小小的建议

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
声明:为了像我这样的会员

注册这个论坛,说白了就是为了下载一些标准

学习的目的很小,因为我是做管理的,不是搞技术的

为了省事,公司里面需要很多的标准我都是论坛里面下载

而不去标准化研究院购买

可是,有的时候为了下载某些东西,就得拼命的灌水来挣金币

可是这样不能得到评分和威望,而某些标准的要求威望虽说不高

可是我也达不到,因为金币和威望都有限

所以我就将我所拥有的标准和论坛相比较,论坛没有,我就上传

虽说现在没有上传30个,也差不多了

可是,上传标准基本上没有人评分,那么是1金币也好

建议加大对上传标准的评分力度
沙发
同感,论坛重视技术类的文章,标准只是一个载体而已
天天发贴是耗时间!我一般都是午休前拼命发贴赚点小钱!!
板凳
看来建议没有采纳,权当灌水了...
地板
引用第2楼king.Li于2008-10-10 16:13发表的  :
看来建议没有采纳,权当灌水了...

如果你上传的标准确实有许多人下载的话,可以找版主把威望补上。。。
引用第0楼king.Li于2008-10-10 16:03发表的 关于加分的一点小小的建议 :
声明:为了像我这样的会员

注册这个论坛,说白了就是为了下载一些标准

学习的目的很小,因为我是做管理的,不是搞技术的
.......

谢谢king,主要到你很久咯,
不仅仅我们名字一样,更重要的是你很活跃和积极参与;
关于标准没有评分的问题:因为有时候斑竹和管理员很忙,有自己的工作,所以没有及时评分,请原谅哦;
如果长期没有评分,你可以短信给斑块斑竹;

其实还是欢迎下载你所需要的标准,而不是疯狂下载,如果是很急需的标准但是又下载不了
请直接信息给管理员或斑竹,相信大家有空,是会很乐意为你服务的.

欢迎继续支持!
就是就是,此论坛对技术类的文章非常重视,而我们只是需要一些标准而已.
但这些标准太"贵"了,需要耗费大量的时间灌水换金币,很累!
现在我只要是下载了别人的资料,就给评分,虽然最高只有一点
引用第6楼boxer_wang于2008-10-10 16:18发表的  :
现在我只要是下载了别人的资料,就给评分,虽然最高只有一点

谢谢支持!
哈哈,理解

我刚才看了下,我上传的标准果然没有多少人下载

比较热的标准基本上都有人上传过了

建议归建议

我只下载我需要的,也算是工作任务
有的我有纸张版本,就是懒得扫描成电子档,太累,当然相比较动动键盘

我发现我喜欢上这个论坛了,版主都不错
其实很体谅像king.Li这类会员,因为他很积极参与!

但我记忆所及,论坛在很久之前曾经公告过所发2005年版前(不敢肯定)国标是不会评分的,
如果是这样的话,即使发大量标准亦不会得到太多分数!
请各前辈版主确定一下是否这个政策还是继续执行,免得会员白费心机!

由于这个原因,除应助之外,本人很少会发较旧之国标! 不是因为没有评分,而是不知道会否浪费论坛空间!

如果king.Li兄有标准急于下载而不够威望或金钱,请发短信给本人,像你这样的活跃会员,本人乐于奉上,但请不要太贪心!