安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 质子

[生活] 咱结婚了

广东安规检测
有限公司提供:
恭喜恭喜~~~!!!应该表示一下,分点喜糖尝尝吧。嘿沾点喜气~~!!
恭喜恭喜,喜糖喜糖.
成语 五子登科
! C# ?2 v% y& ?4 P! r读音 (wǔ zǐ dēng kē) 7 u0 y& D) @7 G: f" V5 a  l
解释 用作结婚的祝福词或吉祥语。 0 u; _1 U8 _7 H2 n  }" n$ l

# z& U9 B% i8 `% m$ d出处 《宋史·窦仪传》记载:宋代窦禹钧的五个儿子仪、俨、侃、偁、僖相继及第,故称“五子登科”。. u$ g! a8 c5 e0 `( a/ o$ l) D) a3 J
现代解释:车子、房子、票子、位置、孩子 即为五子& P5 Q! N; h$ V
, y* E. s6 {$ X9 a* K
偶才知道什么是“五子登科”   见笑了!!!
$ Z. p2 ~7 w9 O" z) h" `3 w+ @* t' F* g. ]3 v0 G# ~1 R9 Q; }- D
不过送出祝福是必不可少的:白头偕老
引用第35楼hzw000于2008-08-27 10:16发表的  :5 F& Z; E. X# E1 M# C( j" e
咱今年回家先去预定了 6 P- E# K0 G" K. F
压力大呀
, c. {1 j: y. ?& Z$ K9 a4 Y5 |% s
有啥压力啊,喜事哦。
引用第42楼skyish.hgz于2008-08-27 15:46发表的  :! k6 q* E% d- C, t- v. r
成语 五子登科
1 x! C, h9 p1 R' V3 L6 Q读音 (wǔ zǐ dēng kē) 6 x/ U+ e5 `7 N8 e3 \
解释 用作结婚的祝福词或吉祥语。
8 ]1 S  `$ T+ L- @% d" g' E0 \+ K7 E4 r/ M$ v
出处 《宋史·窦仪传》记载:宋代窦禹钧的五个儿子仪、俨、侃、偁、僖相继及第,故称“五子登科”。* R6 ?. B: Y( x% m9 s0 u
.......

d/ ]$ ?: x% I! \0 i1 n' ?& y. H
2 p5 v2 a6 b1 s呵呵,开心就好。
迟来的祝福,恭喜恭喜!!
8.1领的本本,祝楼主早日生“一对解放军”   
来晚了,恭喜,我是来要红包的哦!
引用第47楼xinsilong于2008-08-29 14:35发表的  :
# Y  M- |7 ~4 j  w; d来晚了,恭喜,我是来要红包的哦!

& ~6 D+ G7 i% P) P4 i% Q) ^怎么?你也结婚了?应该你给我红包哦[s:3][s:3]
引用第46楼Leo-Mo于2008-08-28 20:34发表的  :1 z$ X% \3 u2 c- Y+ M/ Y
8.1领的本本,祝楼主早日生“一对解放军”   

5 H1 k' \! ?3 X呵呵,明年告诉大家。[s:3]