安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 727019848

[IEC灯具] IPX5装置设置

广东安规检测
有限公司提供:
727019848 发表于 2016-12-3 08:34 / i" V1 J- u8 Q- k
我不是你们,我看了其他家的报价
8 l( L) c, `# b$ g* ~' H6 O
这种东西我是不会去整改的,充其量你最多花了不到2000大洋,在2000大洋的独木舟上改造成20万的游艇不现实。想达到标准要求很简单,直接上新货,没有选择。

大师,  详情 回复 发表于 2016-12-3 13:08

727019848 发表于 2016-12-3 08:34 # n: p" B# A# |6 f) A" [% W
我不是你们,我看了其他家的报价
( T! u; T; y) R
其他家也有和你做法一样的,我们的半价都有人做,具体我不评论,如果想做正规的设备成本要15000-18000,单独X5X6

你就忽悠吧,一台设备卖2W,成本就15000-18000。  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:16

fasten 发表于 2016-12-3 10:01
+ E4 A. {: \! v5 H4 |# w这种东西我是不会去整改的,充其量你最多花了不到2000大洋,在2000大洋的独木舟上改造成20万的游艇不现实 ...
  t2 f6 A  K+ S2 V3 \
大师,

fasten 发表于 2016-12-3 10:03 $ A% f: ^% F, O6 Y: M+ t. k! D
其他家也有和你做法一样的,我们的半价都有人做,具体我不评论,如果想做正规的设备成本要15000-18000,单 ...
! Z- `5 E' e3 a7 d0 h
你就忽悠吧,一台设备卖2W,成本就15000-18000。

不自量力提个方案。因不是专业的,如考虑不到请见谅 按理论计算:IPX6的用水量为6m3/h,出水口流速约为14m/s,喷头出水口压力约为0.1~0.15Mpa,考虑供水余量和管路压力损耗,建议系统组成: 1.高压泵:流量10m3/h以  详情 回复 发表于 2016-12-5 12:25
做设备的暴利多的是,但是赚200~5000是正常的。 我本身就不想回你这破问题,你自己慢慢整,我没心思陪你玩!  详情 回复 发表于 2016-12-5 08:48

727019848 发表于 2016-12-5 08:16
0 U( V; W( p+ \0 `你就忽悠吧,一台设备卖2W,成本就15000-18000。
0 [4 W  y- @% Y6 T3 q( x
做设备的暴利多的是,但是赚200~5000是正常的。
% ~5 T4 U( I0 {我本身就不想回你这破问题,你自己慢慢整,我没心思陪你玩!5位数的订单在我这里都算小订单。

这是我们找到厂家的方案: 由前面水泵水柱计算可知,在喷孔直径不改变情况下让喷射水流更直的办法是,1)提高水泵的功率,即扬程,2)加大水泵出口口径,3)将水泵装配高度高于喷口高度。 因此按采用以下方案:将  详情 回复 发表于 2016-12-24 13:21

市面上的东西参差不齐,假标准设备太多了,我们也是被坑了不少。说能达到标准,很多都是忽悠。

是啊,好多外行在搞,搞的东西拿 标准一核对几乎不堪入目,工程师又没有决定权,采购又拼命赚外快。像楼主这种搞法也是奇了个葩,还是找专业一点的,不闹心  详情 回复 发表于 2016-12-5 09:47

qxw0301 发表于 2016-12-5 09:28 $ q* q8 j$ K$ w) B3 Q4 Y  n. K
市面上的东西参差不齐,假标准设备太多了,我们也是被坑了不少。说能达到标准,很多都是忽悠。

- a9 p8 R7 G( r- l. _$ |是啊,好多外行在搞,搞的东西拿 标准一核对几乎不堪入目,工程师又没有决定权,采购又拼命赚外快。像楼主这种搞法也是奇了个葩,还是找专业一点的,不闹心

说实话我们也自制了很多测试设备,但也仅限于一些市面上少见的非标准的测试设备。这种标准设备还是找专业厂家吧,何必自寻烦恼,即使最后你真的花了大力气克服种种困难搞出来了,前前后后花费的可能不比直接买来的少。

applelovetea 发表于 2016-12-5 10:02
8 }1 c8 H/ _4 U, h说实话我们也自制了很多测试设备,但也仅限于一些市面上少见的非标准的测试设备。这种标准设备还是找专业厂 ...
; A0 f  O( z- N' H) e6 y1 k8 i
是的,建议找正规公司做,自己做的不符合标准就是做样子,对客户的不负责认,且严格来说一般验厂都不会通过。我们验货测试或验厂都会对工厂设备的标准性及安装公司的资质进行调查的。

* F' Z4 n- x1 L7 \, `2 K4 _
727019848 发表于 2016-12-5 08:16
9 q* u0 ^* o3 S: K1 E, _你就忽悠吧,一台设备卖2W,成本就15000-18000。
& [$ _; o3 x: R: Y5 M" R

5 l" V; \" g2 U' m+ j2 N3 f5 Z. x( T不自量力提个方案。因不是专业的,如考虑不到请见谅/ }6 D4 x- Q8 e( I3 L/ T3 d+ [
按理论计算:IPX6的用水量为6m3/h,出水口流速约为14m/s,喷头出水口压力约为0.1~0.15Mpa,考虑供水余量和管路压力损耗,建议系统组成:
% [$ \. A( X9 s( y) i% v, f1.高压泵:流量10m3/h以上,压力1.2Mpa以上' s" Y1 M0 U6 s; Y0 D
2.水流量计:D40通径(1-20m3),0.5级,对于IPX5,建议增加个D10以保证小水量精度' u: r6 ?9 y8 F) v
3.减压阀:入口压:1.2Mpa;出口压:0.05-0.6Mpa" a% f* \2 R1 h& \9 P% R3 N0 m3 p
4.主管路通径:40mm,总长度控制在6m以内(如果超过要考虑加大通径)
. I3 V, Y( C- i( o为减轻对测量仪器的冲击,建议在管路测试仪器前加个可控制的卸压回水口& f7 Q* h4 A8 h; Y1 B
关于水箱,因用水量大,如果被测试的设备不大,考虑间一个几平米的小房子,在挂样机对下的地面彻个小水池(300L左右),把水收集回流循环使用。

理论计算出来的吧,压力是怎么来的?感觉看了这个也无从解决问题。  详情 回复 发表于 2016-12-6 18:15
兄弟,你这才是解决问题,感谢您提供信息参考,非常有用 其它楼层,基本都是看热闹,灌水。  详情 回复 发表于 2016-12-5 18:23
Liu
我原来的公司IPX7一个水池请人做的都花了8500块,还不如直接买,买的东西可以移动,谁也不保证不搬迁,而且自己做的东西可能各种不对劲,一不对劲还挨老板骂,何必呢?老F的东西还是相当可以的,这么多东西这个价格不  详情 回复 发表于 2016-12-5 15:36