安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yuan459003

[UL认证] CSA、UL、ETL的区别

广东安规检测
有限公司提供:
305634483 发表于 2016-6-21 15:58
! o$ E4 K$ m' |& G$ `UL品牌比较大,认可度比较高,费用比较高,周期比较长,验厂比较烦,交流比较烦,7 s* B. I9 Y& x! c' I, ~& v
CSA次之,ETL相反.
- C$ k5 `4 a+ v
说UL周期长的是因为和UL配合少,UL费用高才是真。7 E  A) i0 }  J3 \
我以前做电源时,基本测试完成2周内可以拿到UL证书了,快的情况下一周做完UL的也有。2 a7 \' K; A8 |# X3 A
关键是前期的准备工作需要做好  datasheet,资料等都需要提前准备完善,如果资料修改来修改去就费时间了。

yuan459003 发表于 2016-6-21 14:14
; f$ ?2 V7 p4 p/ d5 y1 u7 T6 b7 [产品是去北美的,请帮忙对比一下CSA与ETL的优势劣势在哪里?
4 W2 L  s$ J6 H( t, P+ S# F
有什么优劣可以谈的,看你客户要求,看你成本考虑,看你市场策略。

fasten 发表于 2016-6-21 12:38 : e  {5 A. ^1 \6 {: }
我能说这是意淫吗?我一个客户,E39的球泡灯都发了证书了,竟然拿灯头量规一测不合格,客户都知道,这绝对 ...

; a5 s; c" w. g. D( S好吧。灯具我不清楚,但是AV类肯定比每一家机构都严格,自己都烦啊,不过早已脱离苦海啊。

能“呵呵”一声吗?  详情 回复 发表于 2016-6-25 09:13

麦子-tmac 发表于 2016-6-23 08:37
$ v  o4 g4 _& G; a& C好吧。灯具我不清楚,但是AV类肯定比每一家机构都严格,自己都烦啊,不过早已脱离苦海啊。

! i8 u4 b  w- V& [能“呵呵”一声吗?

麦子-tmac 发表于 2016-6-21 11:27 2 d4 Q7 k  y0 \' O- N3 k
我大ETL,成品是否可以和UL一决高下
3 Y2 T) H1 S1 i
老实说,ETL 没法个 UL 比, ETL 用的是什么标准, ETL 用的大多数标准最终解释权是谁, 这两个问题一问,很多问题就一目了然了

肯定了,就好像元器件的VDE和TUV一样啊,我的意思是业务量,现在成品做ETL的很多的,我以前有做很多UL转ETL报告的案子  详情 回复 发表于 2016-7-25 14:04

yuan459003 发表于 2016-6-21 14:14
+ h* m/ i! ^% Y! `; a/ M: A产品是去北美的,请帮忙对比一下CSA与ETL的优势劣势在哪里?

) k# H+ y  O& f6 Q4 {& F. ECSA 毕竟是大牌子,认可度高, 但价格和周期都比较长,加拿大人做事比较 relaxing 。。。
0 D& `# W8 `+ t6 o, J. l我个人觉得, 如果 ETL 足够强, 也不会被一个非北美的公司收购

安规浩子 发表于 2016-6-21 11:22 , L5 G9 ]% I& _+ D" p# }2 j
这三家从资质上没什么本质的区别
4 N3 f. @5 ?3 _! k3 s
- e" z3 D  d6 n# D7 |主要区别在于市场认可度上

2 G5 Q  N  ]2 @2 g8 C, U1 hCSA 不比UL 便宜啊,如果按现在的汇率,以人民币算,可能价格会降一些了

学习了。

onlywrg 发表于 2016-7-22 08:47 ) E' |: o1 m; e
老实说,ETL 没法个 UL 比, ETL 用的是什么标准, ETL 用的大多数标准最终解释权是谁, 这两个问题一问, ...
5 G; s8 S1 C! l  D( |- N# A. C3 [
肯定了,就好像元器件的VDE和TUV一样啊,我的意思是业务量,现在成品做ETL的很多的,我以前有做很多UL转ETL报告的案子

好好学习,天天向上