安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如朵儿

[闲聊交友] 新的一年村菇要变成女汉纸了!

广东安规检测
有限公司提供:
热爱学习 发表于 2016-3-4 12:29
& q" Z  r4 B& w. W5 S* S, d7 q终生免费的司机要不要,防狼防抢顺便还能暖被窝
+ f+ \- o& W9 z& l6 J1 k: p
来来来,说了就算,麻利儿的过来,夏天来了,可以开始扇扇子了。

305634483 发表于 2016-3-4 12:47
$ H" q0 z. H, B/ }* A. N+ u9 x: Y已经在辞职的路上了,等等我,马上就来了!
6 B% ?; Q& Z) ]. B8 \, B. a
亲,等你哟,你不来我不走哟,哈哈。

别乱亲,要负责任的.我可是小鲜肉哦!  详情 回复 发表于 2016-3-4 15:36

如朵儿 发表于 2016-3-4 15:13 0 D4 q3 c7 @* B  ~" f
等我练好了车,就找你发个定位,我导航过来,哈哈。
% Z, ?. e& J; |2 i. {9 ~& B4 k* n
其实开车还是不难的,做到胆大心细看的远基本就搞定了。
, G& _; Y% E: }/ X) m1 D珍惜生命,远离大货车。

如朵儿 发表于 2016-3-4 15:11
& j  g9 Z, C# [5 p+ ^/ ]! Z真正上路了可不能想怎么开就怎么开,会被人家骂的,而且有些到处乱换车道的,好变态的,我很惜命 ...
8 O! O. X+ L8 M# e; l- s: Z1 c/ q6 W
在高速上龟速前进不是惜命,是玩命!

如朵儿 发表于 2016-3-4 15:18
* x6 w# E( {' N' z" ]亲,等你哟,你不来我不走哟,哈哈。
$ L6 P( b$ `/ U# O" m
别乱亲,要负责任的.我可是小鲜肉哦!

放心吧,大爷会对你负责的,你来吧,大爷稀罕小鲜肉。  详情 回复 发表于 2016-3-5 11:09

如朵儿 发表于 2016-3-4 09:01 & d2 v" M7 [4 |5 ?" @
当然啊,因公出差产生费用公司报销的呀,而且车也是公司的呀。

' o1 p: h# d6 k4 G. Z& t那不是很爽~

想象是很爽,但实际操作起来就....新手还要自己找路自己上手。  详情 回复 发表于 2016-3-5 11:09

这搞业务销售的果然不同哈,说话都麻溜麻溜的,朵儿学习好快喔!

姐,就你会夸人,哈哈,我是驾照到手一两年了,就是没自己上过路,所以要练习一段时间才行。  详情 回复 发表于 2016-3-5 11:10

305634483 发表于 2016-3-4 15:36   M, U: q2 X" D, m
别乱亲,要负责任的.我可是小鲜肉哦!

. D  W5 \0 c/ U) a放心吧,大爷会对你负责的,你来吧,大爷稀罕小鲜肉。

Tondy 发表于 2016-3-4 16:01 ! g& J2 @) T: \/ g2 ]+ J
那不是很爽~

) C# Z1 M* c" q' i9 X想象是很爽,但实际操作起来就....新手还要自己找路自己上手。

zqwb2011 发表于 2016-3-5 08:47
' H( m0 ?" A' y/ R- W5 J2 D这搞业务销售的果然不同哈,说话都麻溜麻溜的,朵儿学习好快喔!

) C/ ^1 ^5 O* A姐,就你会夸人,哈哈,我是驾照到手一两年了,就是没自己上过路,所以要练习一段时间才行。

浪费,驾照比我早,我都开满快6万公里了,一公里赚10块钱我都赚到60万了  详情 回复 发表于 2016-3-9 08:51