安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如朵儿

[闲聊交友] 新的一年村菇要变成女汉纸了!

广东安规检测
有限公司提供:
如朵儿 发表于 2016-3-4 08:51 5 R' d# _9 ^9 M+ x) e0 z
发婶,你这司机是顶配的,俺请不起呀,是公司的车,只是不在配司机了,要去出差自己开去,我还没真 ...
7 i3 f- ]* s7 b9 p; ^' c. Z6 Y8 d
你原来的才是顶配啊,CEO给你开车。

哈哈,你不也是CEO么,所以是我太幸福了,总拉你们这些大BOSS来当司机。  详情 回复 发表于 2016-3-4 15:15

终生免费的司机要不要,防狼防抢顺便还能暖被窝

来来来,说了就算,麻利儿的过来,夏天来了,可以开始扇扇子了。  详情 回复 发表于 2016-3-4 15:16

kelvinwen 发表于 2016-3-4 09:05
2 X+ b7 j1 V' N正在求职的单身男士们:朵儿菇凉已经发出信号,如果能够成为她的同事,出差一起当个司机一起谈谈人生谈谈理 ...
  H( h6 V$ w* W/ e" z
已经在辞职的路上了,等等我,马上就来了!

亲,等你哟,你不来我不走哟,哈哈。  详情 回复 发表于 2016-3-4 15:18

af204 发表于 2016-3-4 10:50 / C6 C2 Y* S/ z" \2 Z: h( j. x
笨,拉黑了不就有专职司机了吗?
' U4 x* B/ w, U) M" O/ r
呃,没啊,那到时候得求爷爷告奶奶的找同事帮忙呢,那出行太不方便了啊,还得看人家有木得时间。

box_2009 发表于 2016-3-4 11:15 % `% |7 o. J8 F$ E
自己开也行啊想怎么开就这么开!

: u% q( q+ n, p2 o真正上路了可不能想怎么开就怎么开,会被人家骂的,而且有些到处乱换车道的,好变态的,我很惜命的呀,保持龟速前进。

Nezof 发表于 2016-3-4 11:22 3 M. P7 t( y& }, X1 J( ?& B
那不是挺好的么,想去哪儿就哪儿

! H6 e* p! b" M3 `6 p$ @练好了自己正式上路那当然就爽了,想去哪儿去哪儿,天天去客户那里蹭饭喝茶签单。

安工 发表于 2016-3-4 11:36 0 t: B( @" o% c) M3 D
我2009年5月份拿了驾照,直到2015年1月份都没开过车。然后也不敢直接上路,就找了个比较熟练的人开到人少的 ...

7 w* v" ^$ [+ O听你这么说,我觉得我比你慢点,那我练一个月应该是没得问题了的。

wpl009 发表于 2016-3-4 11:49
& Q: P" K6 y9 Z: Q3 x4 S3 r这个不错,单身男士们,加油啊
2 q' \+ E* a6 S! F& d! Y
晕了,从09年我就是单身,在这里炒呢,现在还单身,估计会被大家鄙视了。

fasten 发表于 2016-3-4 11:58 8 }# T! e) Q4 f) K7 b
好车,什么时候开过来聊聊,大奔没开过呢
. T8 j: a$ S  p4 ^
等我练好了车,就找你发个定位,我导航过来,哈哈。

其实开车还是不难的,做到胆大心细看的远基本就搞定了。 珍惜生命,远离大货车。  详情 回复 发表于 2016-3-4 15:23

fasten 发表于 2016-3-4 12:08 3 t( Y6 `- A; \$ |( x, L/ j
你原来的才是顶配啊,CEO给你开车。

5 r' s0 C9 |/ ^- Y6 {哈哈,你不也是CEO么,所以是我太幸福了,总拉你们这些大BOSS来当司机。