安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] IT/AV/灯具/家电 测试工程师 项目工程师

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
如题急聘6 ]6 O, Y3 X( ^1 m& F0 [
我司位置在宝安西乡,公司性质为第三方实验室。因公司国际认证较多,现在急聘:IT/AV/灯具/家电 测试工程师,2名,要求有1年以上工作经验,能独立完成TUV,ETL,UL 等机构的目击测试。
( C  e+ ~9 G$ b7 d0 R9 C6 v& j1 T+ h! x$ j8 s0 d7 U4 s
IT/AV/灯具/家电 项目工程师,2名,要求有2年以上工作经验,能独立完成常规项目,有国际认证项目经验优先,公司能够提供宽松的学习环境。2 p$ W4 I' A; ~, ?& z
以上职位待遇均面议。公司提供住宿,其他福利均和其他第三方相同。有意者请将简历送到304153310@qq.com.# Q1 U/ C$ s5 W  r# }# ]* A
沙发
其他福利其他第三方一般都不同

板凳
工资和待遇如何呢?
. F, S) u7 {  }* G上班几天呢?

呵呵,我肯定是不会去的,是帮别人问的  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:47
欢迎发简历来,上面有邮箱。  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:40
上班时间是大小周,工资待遇要根据工组经理和考核面议。  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:36

地板
直接给出工资,就是能给你多少,你要有多高的能力才会要你,这才是正常的,否则就是那种谁便宜谁来的地方,我曾经和我同事一前一后去面试,结果面好他,我去了就直接不见我了,因为我同事是刚工作没多久,工资开得低,当时就要录用他了。我想说这种公司自己要招什么人不知道吗?货比三家,那也得比了再下单呀

这位兄弟有点激进啊,既然在安规网上发帖招聘,肯定是要熟手,待遇肯定是在该行业中等,但具体多少还是要看个人能力和性格。同样是工作两年,有的拿的多,有的拿的少。你和你同事一前一后去面试同一个岗位,选择权利  详情 回复 发表于 2015-11-6 09:40

305634483 发表于 2015-11-4 13:56
+ _- X  s- T* j( t工资和待遇如何呢?; b7 P& J$ ^1 N! k
上班几天呢?
3 P8 L% U3 I  w& [
上班时间是大小周,工资待遇要根据工组经理和考核面议。

cimlihy 发表于 2015-11-6 08:59
* \" M7 I! C9 ~6 Q' ]- w直接给出工资,就是能给你多少,你要有多高的能力才会要你,这才是正常的,否则就是那种谁便宜谁来的地方, ...
' j, A9 C) ^* j3 T, Y5 p: J& m
这位兄弟有点激进啊,既然在安规网上发帖招聘,肯定是要熟手,待遇肯定是在该行业中等,但具体多少还是要看个人能力和性格。同样是工作两年,有的拿的多,有的拿的少。你和你同事一前一后去面试同一个岗位,选择权利在别人的手上,在都能满足工作条件的情况下,公司肯定选择物廉价美的。

我还真不是激进,我就是不喜欢这种藏着掖着的公司而已。虽然我当时手里有offer,但是大老远跑去面试最后连面都没见到,你遇到的话难道还会拍手叫好吗?一个公司的素质是从各方面来体现的,哪怕待遇不会给得高,给得明  详情 回复 发表于 2015-11-6 16:32

305634483 发表于 2015-11-4 13:56 9 d0 E2 Q5 q. P2 [: z5 d
工资和待遇如何呢?$ [; f% `2 F) u: t) a
上班几天呢?

- e; M! D: n6 _) s欢迎发简历来,上面有邮箱。

305634483 发表于 2015-11-4 13:56
8 Z3 ?7 k: H. w- f1 H# }7 c2 D9 ?工资和待遇如何呢?
% b! Z* S* G/ C上班几天呢?
& j/ L) f% ~2 h
呵呵,我肯定是不会去的,是帮别人问的

Melodymg 发表于 2015-11-6 09:40
9 U4 I) N' d; W. g; _& {这位兄弟有点激进啊,既然在安规网上发帖招聘,肯定是要熟手,待遇肯定是在该行业中等,但具体多少还是要 ...

8 ^5 Y* k! Q# O/ |+ Q- Q! N我还真不是激进,我就是不喜欢这种藏着掖着的公司而已。虽然我当时手里有offer,但是大老远跑去面试最后连面都没见到,你遇到的话难道还会拍手叫好吗?一个公司的素质是从各方面来体现的,哪怕待遇不会给得高,给得明白才是。