安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[其它认证] BIS认证求助

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
                  心力憔悴。。。。请问!大家有没有办法给我支支招?我现在做的BIS认证,就等证书了,我想提前拿到证书上面的ID号,即BIS认证 logo下面的号码(注册ID号);我对那个机构已经死心了,有谁能支支招帮帮小弟~~~~~
  {+ T( ]7 {$ m4 W* k$ ?
沙发
) y5 h* T' [0 f0 ]: T8 \  ^! O6 V6 o: L# m
你们是要打label了吧?一般确认draft report的时候阿三就会告诉你那个report NO.了吧?
6 E0 C6 L' ~* P* h( B4 X. L想知道直接发邮件跟他们要,这又不是什么保密的东西对了你们找的代理还是直接寄印度实验室?找代理会简单很多,实验室直接找阿三,他们也没那么懒吧,联系过几次感觉还可以
: ], V# C! o( N2 s# K@velocis.in这个邮箱的
3 m5 u. O0 `* S; @

不是report NO. 我正式报告都到手了,label上面BIS logo下面的ID是证书注册ID才对,说要证书出来之后才能给这个ID,我也是醉了,憔悴,憔悴。。。。我们找代理的。代理无能啊。。。。。  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:03

板凳
热爱学习 发表于 2015-8-5 10:18 & k4 s, v- Z* |' K- V, u3 p
你们是要打label了吧?一般确认draft report的时候阿三就会告诉你那个report NO.了吧?7 f+ u0 x/ f, i% Y8 Q3 n
想知道直接发邮件跟 ...

% J  M! G1 U1 Y* x: P不是report NO.  我正式报告都到手了,label上面BIS logo下面的ID是证书注册ID才对,说要证书出来之后才能给这个ID,我也是醉了,憔悴,憔悴。。。。我们找代理的。代理无能啊。。。。。

奥,是register ID啊,这个得等到注册完成才会给出吧,急着要这个做什么,打label? 如果网站上查不到给你了也没用啊,别人不认  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:12

地板
报告已经出了,要等注册,这个时间有点久的

你女儿在你眼中是小恶魔么~~~~  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:21

贺小梅 发表于 2015-8-5 11:03
( x7 t6 ?4 h: `: v- |不是report NO.  我正式报告都到手了,label上面BIS logo下面的ID是证书注册ID才对,说要证书出来之后才能 ...
0 f! F  j, T  y8 }* X) c. C3 @  Z
奥,是register ID啊,这个得等到注册完成才会给出吧,急着要这个做什么,打label?; Z$ U( I. {" [9 P- y# m
如果网站上查不到给你了也没用啊,别人不认

jsspace 发表于 2015-8-5 11:05
# s4 {, g5 p  f* `) y! w1 R( a报告已经出了,要等注册,这个时间有点久的
& _* p. q3 e- ]7 q3 [, w4 m
你女儿在你眼中是小恶魔么~~~~

不明白你的意思,俺说啥了  详情 回复 发表于 2015-8-5 11:22

贺小梅 发表于 2015-8-5 11:21 ) l! ~- I& V6 D" O0 K, r
你女儿在你眼中是小恶魔么~~~~

, t2 }# S8 p9 ^6 d& I$ ]不明白你的意思,俺说啥了

没有,你的头像啊~给你女儿配了一个小恶魔的角~~很奈斯。  详情 回复 发表于 2015-8-5 12:56

jsspace 发表于 2015-8-5 11:22
+ _4 ]1 Q# p  F0 J2 F不明白你的意思,俺说啥了

$ L% Z1 c& l0 c4 l% l- O没有,你的头像啊~给你女儿配了一个小恶魔的角~~很奈斯。

说的是事实干嘛扣分的,我们的案子都是啊,先去的拿不到证,回去的拿到了。算了 梅梅不好玩  详情 回复 发表于 2015-8-5 15:54

梅梅,慢慢等吧,没得办法。要是晚些时候申请,证书就先下来了

评分

贺小梅 -1 扣你一分,消我心头之痛

/ F8 w$ X4 Z1 t4 Z) d4 |' B  f3 d: `
贺小梅 发表于 2015-8-5 12:56
5 }! k7 O+ }1 `* |& \) x4 \! |8 W9 U没有,你的头像啊~给你女儿配了一个小恶魔的角~~很奈斯。
; o# V1 o& v$ M5 @7 Y
说的是事实干嘛扣分的,我们的案子都是啊,先去的拿不到证,后面去的拿到了。算了 梅梅不好玩

扣一分而已  详情 回复 发表于 2015-8-5 16:30

评分

贺小梅 + 5 还你,小样~~~