安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: fasten

[论坛活动] 什么样的人在安规网最受尊重?什么样的人在安规网最招致反感?

回帖奖励 +10

广东安规检测
有限公司提供:
热心助人,积极解答问题——喜欢

回帖奖励 +10

喜欢幽默、有耐心~

回帖奖励 +10

有事没事,在论坛里面发写无聊帖子,总有无关紧要的吐槽-反感

评分

贺小梅 + 3 安规好帖很给力!

回帖奖励 +10

发无聊日志

总当神偷,不劳而获,把神偷当本职

同意  发表于 2015-7-30 09:10

回帖奖励 +10

讨厌无病呻吟
喜欢幽默风趣乐于助于

单身狗 发表于 2015-7-29 14:00
其他的我都同意,时事政治为什么不能说?在杂谈里面都不能吗?
为什么?
为什么?

朋友时事政治你要去就去天涯 这边大家讨论安规的地方,要是政府查封了我们去哪里讨论安规啊!谢谢配合

回帖奖励 +10

1.  热心助人,积极解答问题——喜欢
8.  种显摆,实际无料,各种高调论调,实际言论空洞无物——反感

回帖奖励 +10

1.  热心助人,积极解答问题——喜欢
8.  种显摆,实际无料,各种高调论调,实际言论空洞无物——反感
这个绝对是第一大前提!

回帖奖励 +10

坦白说我也不希望这种事情发生,大家都来自不同的地区,不同的公司,有着不同的年龄以及不同的文化程度,是安规网给了大家能够发生思维碰撞的机会,这是一种缘分,应该珍惜!
安规网提供的是一个平台,有得人为得是跟各位同行学习交流,共同进步,有的人是为了休闲灌水,不失娱乐,有得人是为了标准报告,只是过客,也有的人成了精神寄托,常居于此...
看看这位同学在安规网的在线时间,甚至大半夜也流连忘返依依不舍,毫无疑问,对于安规网,他是热爱的,我想在这一点上,大家都是一样的
可是不同的经历,不同的文化,不同的思维除了碰撞出火花也会碰撞出摩擦,毕竟没有两个人是完全一样的,但是这个社会的原则是求同存异的,只要不违反原则,不违反法律,不违反道德(道德的定义似乎很模糊了已经),就算别人说得都是废话,但我们也要捍卫他说话的权利。
针对攻击女版主这一点我觉得他做的是过份了,但如同F所讲,真正来说是没恶意的,只是他太过于较真于这些让人无法理解的问题上,尤其是金币啊威望啊这些东西,下载扣的金币去哪了这样的问题也只有他会关心吧,还有乐此不疲的打劫....相信让很多人不爽,我都开始怀疑这个游戏会不会增加矛盾...
如果说性别歧视我觉得过了,安规妹子个个都是论坛的宝贝,大家珍惜还来不及,歧视一说何来何曾有之,歧视男屌丝还差不多,反正我欢迎歧视
作为为数不多的水友之一,我认为,F上面所说的都没错,他也的确犯了错,发的很多东西也比较混乱,让人捉急...但我想说每个人都有擅长跟不擅长的领域,有得人擅长理解却不擅长表达,有得人擅长表演却不擅长钻研,我认为他所不擅长的一点就是表达和交往,发表的很多言论都在为自己树敌,看看他的帖子跟日志,回复者寥寥无几,基本上都是自弹自唱自娱自乐...我觉得其实思想上是单纯的,没有恶意的,只是不擅长表达而已,或许这一点大家该多包容一点或者选择无视

某人说过如果我关小黑屋会出1000金币保释
如果F同意的话,我出1000金帮他减刑一周...因为保释是不可能的,毕竟犯了错误,必须进行惩戒,以示正听,但时间我觉得可以减少一点点的,虽然对大部分人来说安规网只是生活中的一点调味品,可对某些人来说可是主餐啊,大周末的都选择坚守...没有了安规网可怎么活啊
我只是提议一下啊,不同意也没关系,一切以论坛制度为准

我觉得人贵有自知之明,如果明知道自己逻辑混乱,表达不清还在这洋洋洒洒,大言不惭,扰人视听,就显得很过分了,毕竟这是个专业的网站,来这里的目的是为了解决问题,提高自己,而不是听某一个人的絮叨家常。  详情 回复 发表于 2015-8-6 08:57
一个道歉其实不需要任何力气,两个字就解决了,说明意识不到问题的严重性,所以必须进小黑屋。 嘻嘻的管理我给予百分百的肯定,完全是公正合理的。 事实上谁脑子好点,明眼人一看就知道。  详情 回复 发表于 2015-7-29 16:55

评分

贺小梅 + 1 有点不妥

回帖奖励 +10

F列的我都赞同