安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[论坛活动] 什么样的人在安规网最受尊重?什么样的人在安规网最招致反感?

楼主
我刚刚禁言了一个会员。发言不理性,想监督管理又拿不出依据,对于论坛制度不熟悉,偏偏还带着性别歧视攻击女版主的管理错误。多方核实,多人投诉,必然招致责罚!虽无恶意,但是言语过于随意,不禁言无以正视听,不禁言无法执行管理。

其实,我们这个论坛是一个很小的圈子,从业人少,随便走走发现大家都认识,何必出格去攻击一个人,何必出格去得罪一个人?
我在执行管理的时候,我会抛弃这个人是谁,我只会去考虑他犯了什么错,错了几次,怎么错的,有没有认错态度。
刚才也很多人强烈要求禁言,但是我还是等到这位会员说接受责罚再执行,毕竟这人说话随意,没有严谨的思维,甚至思维混乱是大家的共识,真正来说是没有恶意。

那么,到底什么样的人才会受到尊重?
什么样的人会招致反感?
我希望大家出点点子,把普世价值观教育一下犯错误的人,引导新来的人,谢谢!
我总结如下,最受人尊重的论坛行为:
1、热心助人,积极解答问题——典型代表:H-RH
2、为人随和,宽容大度,不因小事争执不休
3、就事论事,凡事摆依据,讲事实,讲标准条款,走行业规则,不主观武断
4、尊重女性,不搞性别歧视
5、
这里你们来完善,后面我来加上去

最招人反感的论坛行为:
1、性别歧视
2、思维错乱,前言不搭后语
3、为人刻薄,对他人言论穷追不舍
4、各种显摆,实际无料,各种高调论调,实际言论空洞无物
5、。。。。

这里你们来完善,后面我来加上去
多选投票: ( 最多可选 12 项 ), 共有 137 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
沙发

回帖奖励 +10

不搞地域歧视——喜欢
不评论时事政治——喜欢

板凳

回帖奖励 +10

1.  热心助人,积极解答问题——喜欢
8.  种显摆,实际无料,各种高调论调,实际言论空洞无物——反感

地板

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

1、性别歧视
2、思维错乱,前言不搭后语
3、为人刻薄,对他人言论穷追不舍

@热爱学习                      这贴你绝对喜欢!

回帖奖励 +10

4.  各种显摆,实际无料,各种高调论调,实际言论空洞无物——反感

回帖奖励 +10

其他的我都同意,时事政治为什么不能说?在杂谈里面都不能吗?
为什么?
为什么?

因为中国是天朝?

我们有不组织又不反动 闲聊都不可以吗?
说白了发个牢骚都不可以?

结果是谁干谁Over!  详情 回复 发表于 2015-7-29 16:53
朋友时事政治你要去就去天涯 这边大家讨论安规的地方,要是政府查封了我们去哪里讨论安规啊!谢谢配合  详情 回复 发表于 2015-7-29 15:23
就是不可以,这是规则。  详情 回复 发表于 2015-7-29 14:20

头像被屏蔽

回帖奖励 +10

回帖奖励 +10

单身狗 发表于 2015-7-29 14:00
其他的我都同意,时事政治为什么不能说?在杂谈里面都不能吗?
为什么?
为什么?

就是不可以,这是规则。

awen 发表于 2015-7-29 14:20
就是不可以,这是规则。

我知道了