安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 渔翁

[建议] 除了精华,怎么才能提高威望呢

广东安规检测
有限公司提供:
最快的方法,任务里面有推广,发给你的朋友,有多少发多少。
当然,如果你有机会参加每年一度的安规网技术研讨会,一次性几十个。我的就是这么来的。
然后就是原创精华帖,这个要看你的技术水平了。
最后,逛逛空间,运气好的话,会有大佬发威望。

热爱学习 发表于 2015-7-28 13:59
你这真是嫌在安规网活得日子长啊...
想着法的作死....
版主你都敢动,甚至是女版主....

我不认为如此。
对于管理本应该接受监督。但是反对空洞无物地说三道四,应该把链接说出来。否则倒还真能招致被责罚!

shouma25 发表于 2015-7-28 13:42
版主可以对你的贴子评分送威望的
一些女性版主具体不提名字,你能阴差阳错或者分析透其性格投其所好是可以 ...

请给链接,否则认为是莫须有指责。
接受会员监督管理,但是拒绝莫须有指责。如果有链接,那是最明白的做法。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

shouma25 发表于 2015-7-29 00:21
找了半天,就找到一个加威望的。还是热爱学习的
http://bbs.angui.org/thread-132399-1-1.html
@楼主,可 ...

你觉得是单位错吗?难道这个帖子该评分1个金币?
有逆向思维吗?版主对于积极解答问题的帖子可以评分威望,但是不超过5-10个威望,论坛都有这个规定的。
对于评分有疑问的,先发帖告知或者短信息告知,切莫先带性别歧视的发帖,或者带人格鄙视的语句来评判!

shouma25 发表于 2015-7-29 00:21
找了半天,就找到一个加威望的。还是热爱学习的
http://bbs.angui.org/thread-132399-1-1.html
@楼主,可 ...

我汗啊,嘻嘻大姐抬爱给加个威望就让你不满了...
你是不是羡慕嫉妒恨啊
等我当上版主再给你加威望好么?就别再没事找事了好么?

终其原因,是您跟他之间的战争啊…… 我说你们这么热乎扯淡中呢!  发表于 2015-7-29 09:34

shouma25 发表于 2015-7-28 14:13
你看看景行行止对你这个帖子的评论才是人身攻击。
最后你能证明本丝说的有错也行。
而且你这个头开的 ...

我能说,其实我说的指的是你么?

聪明倒是挺聪明,直接转嫁给是说”热爱学习“……

我才没懒得跟她扯淡呢,我是怕他再挑起事端,影响论坛和谐  详情 回复 发表于 2015-7-29 09:37

景行行止 发表于 2015-7-29 09:31
我能说,其实我说的指的是你么?

聪明倒是挺聪明,直接转嫁给是说”热爱学习“……

我才没懒得跟她扯淡呢,我是怕他再挑起事端,影响论坛和谐

头像被屏蔽